數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2012-02-08 16:52:20

peter2913
新生
註冊日期: 2012-02-08
文章數: 6
目前積分 :   

asterisk 裝入 OpenWRT 設備是 TP-Link TL-WR1043ND

請問有人知道要如何把asterisk裝入TP-Link  TL-WR1043ND裡面嗎
我的asterisk是裝在ubuntu系統裡
有大大能夠指點一下的嗎  謝謝您
有爬了一些文章但還是看不懂= =

離線

#2 2012-02-08 19:15:18

Paneb
新生
註冊日期: 2009-12-09
文章數: 37
目前積分 :   

Re: asterisk 裝入 OpenWRT 設備是 TP-Link TL-WR1043ND

先把optware環境配置好,再參考http://wiki.qnap.com/wiki/Asterisk,asterisk gui就沒有什麼難度,只要你稍具voip知識。

但是要玩透Asterisk,就真的需要去研究Asterisk AGI。

離線

#3 2012-02-08 23:32:38

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: asterisk 裝入 OpenWRT 設備是 TP-Link TL-WR1043ND

這裡有一篇在 OssLab 找到的文章,不過是在 DD-WRT 環境下安裝 Asterisk - IP PBX ASUS WL-520GU 改裝篇 DD-WRT

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#4 2012-04-16 20:57:08

peter2913
新生
註冊日期: 2012-02-08
文章數: 6
目前積分 :   

謝謝你們
在請問一下有人知道如何自己compile asterisk嗎
因為之前是用opkg的方法把asterisk裝進去
只是現在發現opkg的話 似乎會占了滿多的空間
有人會嗎 謝謝

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
14 52137 2022-10-13 23:53:04 作者 a24606
0 2889 2019-09-27 09:34:15 作者 krader2000
0 3269 2019-03-15 11:43:16 作者 krader2000
0 4395 2019-01-13 23:24:22 作者 choi
1 4901 2018-12-22 11:34:39 作者 coneflwer

友情連結

論壇頁尾