數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2012-01-19 11:59:47

Pepsi
新生
註冊日期: 2011-02-16
文章數: 18
目前積分 :   

[請教] 老AP Buffalo WBR-G54變磚,還有救嗎?

我把一台老AP,Buffalo WBR-G54拿來亂搞,原本刷的是Tomato官方1.28的firmware,因為同事需要要測試DD-WRT的某些功能,剛好這台ap又能支援DD-WRT,所以我就想把它說成DD-WRT來玩玩看,結果可能刷錯版本,現在它已經變成磚了.......chair chair chair

狀況是:
1. 常按reset鍵,diag燈也完全沒反應
2. LAN IP都ping不到 (刷機後預設的192.168.1.1 or 192.168.0.1以及官方firmware預設的ip 192.168.11.1)
3. 斷電重開後,只有短短不到一秒的時間可以ping到192.168.11.1,但隨即又ping不到

google了半天,似乎可以透過CFE來救援,但沒找不到進一步CFE的資訊,只好來求救.....

請問各位高手,這種狀況還有救嗎?如果有,能不能提供給我一點線索或資訊....

Thanks a lot!!!

離線

#2 2012-01-19 18:26:41

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

Re: [請教] 老AP Buffalo WBR-G54變磚,還有救嗎?

1. CFE要由console操控, WBR-G54要如同WL-500G自製電路(曾在wl500g.info看過), 才能由終端機輸入指令.
2. 依之前更換為Tomato的作法, 由TFTP更換韌體.

離線

#3 2012-01-21 18:32:58

Pepsi
新生
註冊日期: 2011-02-16
文章數: 18
目前積分 :   

Re: [請教] 老AP Buffalo WBR-G54變磚,還有救嗎?

還好不需要用到cfe的方式去舊....

太感謝了,順利救回來!!

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
5 14976 2018-01-20 16:21:42 作者 acq12062002
0 7794 2016-04-11 09:25:05 作者 葉小金
17 53855 2012-08-08 19:39:28 作者 hippo
0 7079 2012-07-30 14:05:42 作者 festiva
2 12872 2011-11-28 20:56:25 作者 hippo

友情連結

論壇頁尾