數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2011-12-02 18:11:59

leonscorsa
新生
註冊日期: 2010-08-12
文章數: 10
目前積分 :   

請問 Tomato 有提供可以設定多組 SSID 的功能嗎?

請問 Tomato 有提供可以設定多組 SSID 的功能嗎?
我知道
DD-WRT 有,但我喜歡Tomato !! grin

之前使用 wl-520gu ,最近入手了RT-N12U, 原廠就提供4組SSID 設定?yes

刷過DD-wrt .tomato ,站上的 dualwan cht ...
知道DD-WRT 可以設定Virtual AP ..可以實現多個SSID

TOMATO 有嗎?
還有 TOMATO 的VPN (非 PPTP 的)? 使否有人使用過,小弟都設定失敗?
請站上前輩指點迷津...感恩!!

離線

#2 2011-12-03 06:58:08

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

Re: 請問 Tomato 有提供可以設定多組 SSID 的功能嗎?

1. multi SSID: tomato-sdhc-vlan. 華碩WL-520GU應該可以, RT-N12U未必.
2. OpenVPN: 請參考置頂文章.

離線

#3 2011-12-04 08:32:08

leonscorsa
新生
目前積分 :   

Re: 請問 Tomato 有提供可以設定多組 SSID 的功能嗎?

謝謝回應...我看看..
我打錯了...我是入手RT-N10U ..這個是Broadcom 晶片..應該可以吃番茄吧 ?

離線

#4 2011-12-04 14:02:54

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

leonscorsa 提到:

我打錯了...我是入手RT-N10U ..這個是Broadcom 晶片..應該可以吃番茄吧 ?

Shibby 有推出 RT-N10U 的版本

參考:RT-N10U - new router with USB supported by tomato

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#5 2011-12-05 00:14:17

leonscorsa
新生
目前積分 :   

yes大感恩~ ..我會試試看!!

離線

#6 2011-12-11 08:32:07

leonscorsa
新生
目前積分 :   

Aven 提到:

leonscorsa 提到:

Shibby 有推出 RT-N10U 的版本

參考:RT-N10U - new router with USB supported by tomato

測試回報!!  Shibby 的這個版本!!!似乎不能 work !!

1.我是先刷DD-wrt --> 再由 DD-wrt 更新韌體 -->無法 ping 192.168.1.1 , 也無法由Lan 取得IP, 手機Wifi  scan 可以看到dd-wrt 的 SSID ,但無法取得IP   orz

2.使用救援模式 ,我PC 可以 ping 到 192.168.1.1  -->用華碩的 Firmware Restoration 無法上載-->找不到裝置->  orz

3.使用救援模式 ,我PC 可以 ping 到 192.168.1.1  -->使用 tftp2 可以上載 tomato -->.無法 ping 192.168.1.1 , 也無法由Lan 取得IP, 手機Wifi  scan 可以看到dd-wrt 的 SSID ,但無法取得IP   orz

4.使用救援模式 ,我PC 可以 ping 到 192.168.1.1  -->使用 tftp2 可以上載原廠韌體或 dd-wrt 皆可以正常運作!! milk

測試完畢!! 分享給RT-N10U 的user 參考!!

是否有小弟沒有注意到的事項..請各位先進不吝指教!!

最後修改: leonscorsa (2011-12-11 08:33:30)

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載 作者 Aven  [ 1 2 3 … 163 ]
1625 2793285 2024-04-28 12:35:05 作者 s87311
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 72771 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 315927 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 194382 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 464241 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu

友情連結

論壇頁尾