數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2011-11-09 06:30:31

7-11
新生
註冊日期: 2011-10-19
文章數: 26
目前積分 :   

請教二個問題 土司人換DualWAN , 土司超人刷回原廠

大家好

請問要如何從土司人刷成DualWAN
可否直接用土司超人UI介面裏的韌體升級 去做升級呢

如何從土司超人或DualWAN 刷回原廠(RT-N16)的韌體呢
藉由AUSU 的工具刷回來嗎 , 如同當初 原廠刷到土司超人的方法嗎

謝謝

離線

#2 2011-11-09 12:59:55

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 請教二個問題 土司人換DualWAN , 土司超人刷回原廠

7-11 提到:

大家好

請問要如何從土司人刷成DualWAN
可否直接用土司超人UI介面裏的韌體升級 去做升級呢

可以,但強烈建議勾選清除 NVRAM 設定(下圖)

如何從土司超人或DualWAN 刷回原廠(RT-N16)的韌體呢
藉由AUSU 的工具刷回來嗎 , 如同當初 原廠刷到土司超人的方法嗎

謝謝

是的

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2011-11-09 13:51:02

7-11
新生
註冊日期: 2011-10-19
文章數: 26
目前積分 :   

Re: 請教二個問題 土司人換DualWAN , 土司超人刷回原廠

Aven 你好

嗯嗯...了解

謝謝你

最後修改: 7-11 (2011-11-09 14:00:16)

離線

友情連結

論壇頁尾