數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2011-10-29 17:54:39

stivenotto
新生
註冊日期: 2010-05-02
文章數: 13
目前積分 :   

請問有人TOMATO 會刷上 neorouter 嗎 ?

網址在這裡 
http://www.neorouter.com/downloads_nrfree.html#inabox

有點類似 hamachi logmein 這類VPN軟體
因為家裡是社區大樓沒有實體IP
有時需從遠端來控制家裡的wl-520gu BT下載機
請問有人有研究嗎 ?

AVEN大大 或 HIPPO 大大 能給個意見嗎 ?

目前環境為需要點對點VPN 但是雙方無實體IP 也不能開PORT
我知道 WINDOWS 有很多軟體可以達成 如: hamachi logmein
但是 tomato or DD-WRT 似乎沒那麼容易

試了好久 沒能成功

希望有高人可以指點一下 以上感謝

最後修改: stivenotto (2011-10-29 17:58:30)

感謝站主

離線

#2 2011-10-30 12:57:44

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

Re: 請問有人TOMATO 會刷上 neorouter 嗎 ?

查閱維基百科remote desktop software比較表, LogMeIn是私有專屬的通訊協定, 使用公開協定的軟體, 機會比較大.
社區網路的虛擬IP, 要搞一些網際網路的運用比較難, 因為社區機房內的源頭開關並非您所能控管. 若機房設備支援IPv6, 可能還有搞頭.
另可思考透過proxy. LogMeIn, TeamViewer可能也是類似作法.

離線

#3 2011-10-30 18:08:48

stivenotto
新生
註冊日期: 2010-05-02
文章數: 13
目前積分 :   

Re: 請問有人TOMATO 會刷上 neorouter 嗎 ?

hippo 提到:

查閱維基百科remote desktop software比較表, LogMeIn是私有專屬的通訊協定, 使用公開協定的軟體, 機會比較大.
社區網路的虛擬IP, 要搞一些網際網路的運用比較難, 因為社區機房內的源頭開關並非您所能控管. 若機房設備支援IPv6, 可能還有搞頭.
另可思考透過proxy. LogMeIn, TeamViewer可能也是類似作法.

感謝Hippo 大的回答

有辦法遠端遙控無實體IP之基地台嗎 ? 不需修改社區網路的PORT
看來這是有困難的   還是感謝回答及觀看者

感謝站主

離線

友情連結

論壇頁尾