數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2011-09-02 13:02:06

impasser
新生
註冊日期: 2011-09-02
文章數: 13
目前積分 :   

請教怎麼更新tomato裡的文件來支持我的3g上網卡~

我的N16刷的Tomato DualWAN,但由於是刷的是比較舊的版本,裡面不支持我目前購買的BandLuxe C331行動網卡,舊版裡usb_modeswitch.d裡的1a8d:1000內容較舊,但新的裡面是

######################################################## # BandRich BandLuxe C100, C120, C170, C270, C3xx DefaultVendor= 0x1a8d DefaultProduct=0x1000 TargetVendor= 0x1a8d TargetProductList="1002,1009,2006" MessageContent="5553424312345678000000000000061e000000000000000000000000000000" MessageContent2="5553424312345679000000000000061b000000020000000000000000000000" ReleaseDelay=4000 NeedResponse=1 CheckSuccess=20

所以看樣子是已經支持了,但我怎麼能修改tomato裡的文件呢?用winscp也是沒權限~~
暫時也沒想更新固件,請問怎麼操作呢?

離線

#2 2011-09-02 15:43:41

impasser
新生
註冊日期: 2011-09-02
文章數: 13
目前積分 :   

Re: 請教怎麼更新tomato裡的文件來支持我的3g上網卡~

是因為這裡嗎?/dev/root / squashfs ro 0 0
是只讀模式,就不能修改文件了。。 難道為了能支持就必須要刷新的固件。。

離線

#3 2011-09-16 21:01:56

zhhuimc21
新生
註冊日期: 2011-09-16
文章數: 1
目前積分 :   

Re: 請教怎麼更新tomato裡的文件來支持我的3g上網卡~

大家真是同病相憐,我也遇到這個問題
所以我只好改用潘多拉固件了
這個固件有一個usb_modeswitch進堦配置
在那裏輸入你的網卡信息就可以了

離線

友情連結

論壇頁尾