數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2011-08-29 12:06:39

abc02161
新生
註冊日期: 2010-07-28
文章數: 2
目前積分 :   

請問 Tomato DualWan 1.28 0535 R2 8M 的離線BT功能?!

各位前輩好,我的機型是ASUS RT-N16,我想要刷下載區發佈的Tomato DualWan 1.28 0535 R2 8M 版本,爬了許多文還是有些疑問:
1.刷完之後我想用"離線BT下載"功能,那是還需要做什麼設定或動作嗎?!如何將種子放上去?!還是刷完就可以直接用了?!
2.假設檔案下載完畢,那我要如何將檔案複製至我的電腦內?!
謝謝大家的幫忙!hmm

離線

#2 2011-08-29 13:12:07

wchpei
教士
註冊日期: 2010-07-06
文章數: 50
目前積分 :   

Re: 請問 Tomato DualWan 1.28 0535 R2 8M 的離線BT功能?!

1.首先確認是否有連上USB裝置,確認有mount上後,到BT離線下載,啟用BT離線下載打勾,這樣就行了。
接著在網頁搜索列上打:192.168.1.1:9091
2.啟用文件共享或FTP抓就好了啊

最後修改: wchpei (2011-08-29 13:13:07)

離線

#3 2011-08-30 10:10:53

abc02161
新生
註冊日期: 2010-07-28
文章數: 2
目前積分 :   

Re: 請問 Tomato DualWan 1.28 0535 R2 8M 的離線BT功能?!

恩~謝謝大大!
昨天晚上測試可以用了,
可是我發現一個問題,
我只要用離線BT後,電腦上網速度變超慢的= sad雖然還是可以用)
我在BT下載介面左下角那裡我設定:
上傳:5k
下載:不限制
請問有什麼辦法解決這個問題嗎?!

最後修改: abc02161 (2011-08-30 10:11:36)

離線

#4 2011-08-30 13:09:48

ethan42411
新生
註冊日期: 2009-03-14
文章數: 21
目前積分 :   
網站

abc02161 提到:

你BT的下載速度也限制一下

離線

#5 2011-08-30 13:21:30

wchpei
教士
註冊日期: 2010-07-06
文章數: 50
目前積分 :   

abc02161 提到:

恩~謝謝大大!
昨天晚上測試可以用了,
可是我發現一個問題,
我只要用離線BT後,電腦上網速度變超慢的= sad雖然還是可以用)

那就自己弄一段Qos給上網應該就不會被干擾了

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載 作者 Aven  [ 1 2 3 … 163 ]
1625 2792349 2024-04-28 12:35:05 作者 s87311
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 72581 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 315819 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 194213 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 464114 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu

友情連結

論壇頁尾