數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2011-03-20 18:10:51

tingyi
新生
註冊日期: 2011-03-20
文章數: 2
目前積分 :   

請教如何設定才能將正常觀看 MOD 呢

如題,ASUS 原廠韌體有設定可讓 STB 於分享器後方依然可正常使用,目前我將 RT-N16 刷了 Tomato Toastman 韌體後要如何設定才能讓 Hinet MOD 也可以正常觀看節目呢?

離線

#2 2011-03-25 11:15:06

大山
精靈
註冊日期: 2010-07-16
文章數: 31
目前積分 :   

Re: 請教如何設定才能將正常觀看 MOD 呢

請參考Hippo大的這篇大作:https://digiland.tw/viewtopic.php?id=958

離線

#3 2011-03-25 21:18:43

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

我沒用過中華電信的MOD, 只在朋友家玩過網樂通.
基本上, 在Router LAN端串接設備, 得先明瞭該設備是否需要真實IP? 可否用虛擬IP? 若要真實IP, 配合PPPoE relay; 若可用虛擬IP, 再查是否需要開port等.

離線

#4 2011-03-27 17:37:50

tingyi
新生
註冊日期: 2011-03-20
文章數: 2
目前積分 :   

感謝以上兩位的回覆,我會再努力設定看看的,謝謝!

離線

友情連結

論壇頁尾