數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2010-01-10 22:55:43

dennys
天使
註冊日期: 2009-12-06
文章數: 111
目前積分 :   
網站

請問有人用過 Huawei E169u 的嗎?

目前已經弄好一組 500gp + E169, 還需要再弄一組, 有看到一個便宜的 E169u
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001060857673

不過找不到測試成功的紀錄 (也沒有失敗的), 可能用的人不多?
但是也查不到 E169 和 E169u 的差別 (晶片是否一樣之類的)
只知道 E169u 有支援 HSUPA, 最大可上傳速率為 5.76Mbps.

離線

#2 2010-12-10 22:58:08

allengran
精靈
註冊日期: 2009-03-24
文章數: 239
目前積分 :   

Re: 請問有人用過 Huawei E169u 的嗎?

時間好快
一年要過去了
大大後來不知道有沒有出手?

我今年新辦了一隻E169u
原本是搭配Zalip的新AP
這幾天想說把WL500GP拿來玩lly準備裝ntfs-3g
想說既然換韌體了 不如就順便試一下E169u+lly能不能在WL500GP上用
結果試了一陣子 發現可以耶
而且感覺反應速度比Zalip那台快
大大可以試試看!

離線

#3 2010-12-19 21:12:47

dennys
天使
註冊日期: 2009-12-06
文章數: 111
目前積分 :   
網站

Re: 請問有人用過 Huawei E169u 的嗎?

後來還是沒買 169u... 看來相容性是沒有什麼問題, 可能下次有需要再買吧

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
HUAWEI WS880 5G Channel Width只有40..... 作者 a0918750446  [ 1 2 ]
11 27706 2016-04-10 10:35:57 作者 kevin1020
這個主題已經關閉
11 27518 2016-03-18 14:01:55 作者 iceman
這個主題已經關閉
14 32900 2016-01-29 22:24:20 作者 Service
這個主題已經關閉
31 66454 2015-12-02 13:11:59 作者 cstsai

友情連結

論壇頁尾