數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2010-05-04 02:43:07

ofr
精靈
註冊日期: 2008-10-14
文章數: 87
目前積分 :   

通緝"中原大學"的"賀俊宏"還我ASUS WL-500W來

事情的原由大概是這樣的
小弟在03/29貼了要賣一台ASUS WL-500W
有個人"bigdtw"跟我PM連絡
要我寄到中壢12支局賀俊宏收 (0989024769)
註明"存局候領"
小弟因為沒太多時間去郵局排隊,想說郵局作業時間也要一兩天,所以就先寄出了

但隔天......隔好幾天都沒收到匯款
上郵局網頁查掛號是還沒被領走,心想棄標的成份居多
問了怎麼退回來,須要拿掛號收據去郵局辦......又是一件難事
結果就在等候15天後,竟被領走了......

電話也再沒打通過了~~

小弟又不小心逛到露天
這人的電話0989024769
露天賣場帳號 alexhoch
Y拍賣場帳號 ak47intw@yahoo.com.tw
郵件 alexhoch@gmail.com
本人叫"賀俊宏",在中原大學活動

希望有善人士幫忙追一下

離線

#2 2010-05-04 19:20:38

dpeng678
新生
註冊日期: 2009-11-29
文章數: 8
目前積分 :   

Re: 通緝"中原大學"的"賀俊宏"還我ASUS WL-500W來

bigdtw 也用相同手法表示要買我的 500gp v1 128mb。現把往來的私人訊息張貼如下:

----------------------------------------------------------------------------------------

bigdtw 於 2010-03-15 11:22:31:
ASUS WL-500GP V1 128M 還可以跟你買嗎?當初錯過機會...

dpeng678 於 2010-03-15 13:56:46:
可以的,看您是要約在永和面交,或是匯款 NT$2,400 元到我的國泰世華銀行的帳戶並告知您的大名、收件住址、聯絡電話(供郵局送貨時用的),我便會在確認收款無誤後,儘快寄出給您。
國泰世華銀行 代碼 013 帳號 009 506 xxx xxx 戶名:xxx
如有其他問題,歡迎來電詢問或 PM 我。
敬祝 新春平安!

bigdtw 於 2010-03-16 07:12:21:
對了你能否價錢方面折扣一些?畢竟你也用了三個月已非全新品,2000可以嗎?

dpeng678 於 2010-03-16 07:36:58:
您誤會了… 當初向站長買的時候,就已經是過保良品,沒有原廠包裝、使用手冊、光碟喔… 請見站長的原帖。
不過在論壇上的買賣不同於一般的地方,是多了一份親切,同時在使用上碰到問題的時候,還可以彼此求助,所以… 這樣吧,如果是面交,算您 2,200;如果是交付郵寄,加一百元運費。
敬祝 早安!

bigdtw 於 2010-03-17 08:43:33:
我最多只能出2000而且是到7-11取貨付款.如果可以的話.你在露天開標選擇7-11交貨便.

dpeng678 於 2010-03-17 09:48:45:
我最少只能接受2300而且是到郵局寄貨.如果可以的話.你匯款到我的國泰世華帳戶.

-------------------------------------------------------------------------------------------

之後就沒下文了…

俗諺云:害人之心不可有,防人之心不可無。小心為上策。

離線

#3 2010-05-04 23:34:47

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 通緝"中原大學"的"賀俊宏"還我ASUS WL-500W來

如有必要,本站會配合檢調單位調查網路IP記錄..
在此呼籲 bigdtw 能盡快出面釐清問題,希望這只是誤會一場。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#4 2010-05-05 21:22:44

allengran
精靈
註冊日期: 2009-03-24
文章數: 239
目前積分 :   

建議先報案吧
避免其他人受害

離線

#5 2010-05-10 11:02:31

ofr
精靈
目前積分 :   

因為賀俊宏先生都不出面處理,所以我已經去報案了~~

離線

#6 2010-05-10 23:46:44

ofr
精靈
目前積分 :   

補一下報案單

也大概講一下流程
1). "台北市/高雄市"可以直接網路報案......
2). 其他地方的人,建議到165防詐騙網路去檢舉,再請165幫你轉介到所屬的分局或派出所,會有警察伯伯跟你連絡約時間過去"正式"報案

離線

#7 2010-05-13 21:38:22

allengran
精靈
註冊日期: 2009-03-24
文章數: 239
目前積分 :   

幹得好
把他揪出來
避免其他人受害

離線

友情連結

論壇頁尾