數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2010-02-09 22:55:21

rocck
新生
註冊日期: 2010-02-09
文章數: 2
目前積分 :   

同胞们-帮我区分一下是硬件故障还是firmware故障!!

刚刚买入一台wl-500g  以前用moto wr850g的
买入这机器后 发现一个问题
无论我写入 ddwrt  tomato 还是华硕官方的 firmware 
都会发生一个现象  就是 当bt下载速度超过1m/s  的时候

机器就会断开网络  从管理界面点击connect 没有响应
只能断电 再通电才能回复正常
但其他的下载方式 http  ftp 下载都没事

and用oleg的 firmware就没这问题

我无法区分这情况是机器的问题还是 firmware的问题 

请各位谁能帮我解释下
我曾经怀疑是我的 5v2A的电源供电不足 
如果我换5v2.8A的电源 会不会烧坏机器?

最後修改: rocck (2010-02-09 22:56:20)

離線

#2 2010-02-10 14:30:41

conky606
新生
註冊日期: 2009-09-16
文章數: 12
目前積分 :   

Re: 同胞们-帮我区分一下是硬件故障还是firmware故障!!

你自己也说了,用oleg的firmware没有问题,那就说明不是硬件问题。

離線

#3 2010-02-10 18:46:21

rocck
新生
註冊日期: 2010-02-09
目前積分 :   

Re: 同胞们-帮我区分一下是硬件故障还是firmware故障!!

conky606 提到:

你自己也说了,用oleg的firmware没有问题,那就说明不是硬件问题。

那都是默认设置情况下  为什么850g的时候没这个问题呢wallbash

離線

#4 2010-02-19 16:31:17

leon.z
教士
註冊日期: 2008-06-12
文章數: 71
目前積分 :   

我以前买的新的WL-500GP,配的电源是5V 3A的

離線

#5 2010-03-10 19:27:21

jjj333
新生
註冊日期: 2010-03-10
目前積分 :   

速度太逆天,人神共愤了tooth
PS:me也大陆飘来滴

離線

友情連結

論壇頁尾