數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2009-12-23 00:03:24

deepcolor
店長
註冊日期: 2009-10-09
文章數: 31
目前積分 :   

請問.DD-WRT是否能直接安裝在Linux下呢?

想請問一下...
DD-WRT是否有安裝版for Linux而不是用刷的在flash的呢?
想在一般的ppc linux平台下安裝DD-WRT來操作...

但是找到的都是for flash rom的bin檔sad

如何才能在ppc linux系統下安裝DD-WRT呢?

麻煩各位資深的大大幫幫忙嚕...感謝~!!phone

初來新手..還請多多指教~!!
gathering

離線

#2 2009-12-23 09:14:05

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 請問.DD-WRT是否能直接安裝在Linux下呢?

我知道有x86版的DD-WRT,應該沒有for PPC linux的。
而且以DD-WRT其功能多以強調網路管理為主,若放在僅有單一網路介面的機器上,其實能發揮的功能似乎有限。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2009-12-23 11:42:19

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

支援PowerPC可能得往OpenWrt找. 或BrainSlayer-V24-preSP2所列型號, 一一比對.

離線

#4 2009-12-23 18:50:39

deepcolor
店長
目前積分 :   

恩...
哪想請問一下...
何處可以下載到DD-DRT 最新的linux source code 呢?
這樣應該可以在自己的ppc linux機器上面compile吧?
還請大大指教~!! phone

gathering

離線

#5 2009-12-23 18:55:37

deepcolor
店長
目前積分 :   

hippo 提到:

支援PowerPC可能得往OpenWrt找. 或BrainSlayer-V24-preSP2所列型號, 一一比對.

沒用過OpenWrt...
不知道他的功能和介面會不會少很多?
之前有看過大大貼過dd-wrt, Tomato的官網測試用操作頁面
不知道OpenWrt有沒有類似的測試用操作頁面可以讓新手測試了解的呢?
感謝~!!milk

gathering

離線

友情連結

論壇頁尾