數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2009-03-24 22:51:40

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 請問一下,ASUS WL-520 GU可以改成支援3.5G上網嗎?

allengran 提到:

另請問Aven大大
改成支援3.5G的韌體之後
第二個usb孔原有的功能會消失嗎?
像是網路印表機或是外接硬碟的網芳、BT功能?
感謝clapping

改機後第二個 USB port 功能還是存在,看您想接什麼?
不管是硬碟、隨身碟、印表機、WebCam、藍芽棒、PDA(LCD)通通都可以接。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#12 2009-03-24 23:02:55

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 請問一下,ASUS WL-520 GU可以改成支援3.5G上網嗎?

剛看到湛藍天空
請問露拍
WL-500gpV1要賣了喔?

WL-500GP V1 雖早已停產,但對於改機應用上已經可以用稀世珍寶來形容了。
看標價就知道,並沒有很想賣,只是讓搜尋 WL-500 的朋友知道這裡還有一個討論WL-500GP 改機的園地。
當然,如果有人願意用這個價格標,我也不反對啦 dev

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#13 2009-03-25 10:46:32

allengran
精靈
註冊日期: 2009-03-24
文章數: 239
目前積分 :   

Aven 提到:

剛看到湛藍天空
請問露拍
WL-500gpV1要賣了喔?

WL-500GP V1 雖早已停產,但對於改機應用上已經可以用稀世珍寶來形容了。
看標價就知道,並沒有很想賣,只是讓搜尋 WL-500 的朋友知道這裡還有一個討論WL-500GP 改機的園地。
當然,如果有人願意用這個價格標,我也不反對啦 dev

這有效
我就是從拍賣看到才連過來這邊的
是一個資訊豐富的好站 yes

離線

#14 2009-03-28 12:10:15

allengran
精靈
目前積分 :   

昨天在順發撿到寶 WL-500gP V1

原本在網路上找500gpV2
看到順發線上購物有介紹 但是已沒貨不能訂了
好奇查一下庫存 果然大部分分店已沒貨了
前天再查 發現新竹寫有貨
再查V1 也有貨
心想應該是忘記更新吧 怎麼可能連V1都有貨
昨天剛好要到新竹就去順發看看
結果真的看到一台V1
盒上貼紙看不出價格 架上也沒標 記得順發網頁寫是2,320~2,556
找了一下架上其他的價格排 原來這盒被換過位置了
看到價格 大驚!
V1標890 V2標970
只不過架上都是空的
就只剩這台放在別處的V1
二話不說就買回家了...

回到家開箱
果然擔心的事發生了
這盒是拆過的
包裝看得出來
連說明數後面幾頁繁中的部份都翻到快掉頁了
機子本身倒是還挺新的 只有一些不明顯的黑手印 XD
不知這台是有問題被退 還是用不喜歡被退 只能祈禱是後者了....
試了一下
基本功能正常 只是機子有點熱 不知道V1是不是都這樣
希望能耐操...
韌體版本是 1.9.7.7
有接USB視訊的功能
其他功能還在摸索
等有時間就要來改韌體了
希望成功 smile

離線

#15 2009-03-28 14:32:25

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

測一下記憶體, 如無大礙就恭喜了.

離線

#16 2009-03-28 15:23:34

allengran
精靈
目前積分 :   

hippo 提到:

測一下記憶體, 如無大礙就恭喜了.

請問要怎麼測呢?
謝謝 thankgod

離線

#17 2009-03-29 07:50:07

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

1. Optware memtester 套件.
2. Oleg家, memtest binary.

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
0 1801 2022-08-26 12:56:28 作者 lcjh20516
ASUS RT-N66U 清除 NVRAM 兩種方式 作者 sai5555  [ 1 2 3 … 16 ]
159 354040 2022-08-14 06:06:27 作者 lcjh20516
Asus RT-N66U 刷機卡關 作者 mizuiro  [ 1 2 3 ]
21 78281 2022-08-14 05:54:54 作者 lcjh20516
置頂
置頂: ASUS 無線路由器非官方韌體 Asuswrt-Merlin 作者 Aven  [ 1 2 3 … 14 ]
132 348011 2022-06-07 10:13:50 作者 dennys
ASUS RT-N16 解磚分享 (TTL) 作者 a00403a  [ 1 2 3 … 5 ]
45 129926 2022-05-06 14:32:17 作者 max7441

友情連結

論壇頁尾