數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的結合應用...

您尚未登入。

站內搜尋

#1 2018-06-07 09:42:35

Service
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 311
目前積分 :   

Computex 2018 華芸科技 10G AS40 系列隆重登場

Computex 2018現場直擊  華芸科技聚焦全方位 NAS,疾速 10G AS40 系列隆重登場

ASUSTOR 於台北電腦展 Computex 2018中展出全系列年度NAS,旗艦機種 AS4002T、AS4004T、AS6302T、AS6404T、AS7004T-i5、AS7010T-i5及高階商務機架NAS 系列;最新 ADM 3.2 新增遠端存取技術EZconnect.to、資料同步App EZ Sync、且提供Photo Gallery 3 時間軸相簿管理等功能。

台灣,台北,2018 年 06 月 06 日-華芸科技 (ASUSTOR Inc.)於國際電腦展 Computex 中隆重推出全球首款採用Marvell 1.6 GHz 雙核心 64-bit 的Cortex-A72 處理器的 10G NAS AS40 系列,此系列在效能及耗電表現上相當突出大幅優於前一代處理器;嶄新及堅固外觀,以入門用戶為設計導向,為一款徒手即可完成硬碟安裝及拆卸,省時又便利。現場中並架設有10G 網速環境模擬區,參訪者可親眼見証高達 1130 MB/s 以上的優異讀取效能 (IOmeter)。此外,華芸與華碩技術大融合,聯手為企業帶來全方位的集中管理系統ASUS Control Center (ACC) IT 管理軟體,輕鬆掌握管理網域中的 ASUSTOR NAS、ASUS 伺服器、工作站、商用產品,以提升網管人員的管理效率。

https://images.benchmarkemail.com/client550126/image5739681.jpg

會中並展出一系列高效能桌上型/機架式NAS,包含定位於入門及中階巿場的省電高效能系列AS10 v2 及 AS3102T v2 AS3204T v2,針對企業用戶則展出採用強悍的 Intel® Core™ i5 四核心處理器的 AS7004T-i5及支援有 10GbE 網卡擴充插槽的 AS7010T-i5,以及機架儲存方案 AS6204RS/RD、ÁS7012RD/RDX。 同時,最新 ADM 3.2 的豐富功能及雲端存取新技術也將在會中展出,歡迎各界商友前來台北南港展覽館 4F M0410 華芸展區體驗雲端新趨勢 (華碩主展位內) 掌握商機。

ADM 3.2 新功能

EZconnect.to:此功能讓用戶只要開啓輕鬆連線服務,並取得一組專屬的 Cloud ID,打開瀏覽器並輸入 cloudid.ezconnect.to 網址,就能遠端連線到 NAS,無需設定路由器,只要有網路,使用 EZconnect.to 就能享受隨時隨地存取的便利性。

EZ Sync (AES) 資料同步 App:此功能讓用戶在電腦上安裝此 App 後,即可同步電腦和 ASUSTOR NAS上的資料,可指定雙向同步或單向同步,如果使用時不小心覆蓋錯檔案也不用怕,透過版本控管功能,即可將檔案恢復成指定的時間版本,此服務將優先支援於 Windows 用戶。

Photo Gallery 3.0:以貼近使用者習慣重新設計,新增時間軸及相片分類功能可依「位置」、最近新增等建立智慧相簿,並支援 360 度全景相片瀏覽。

AiFoto 3.0:支援 Photo Gallery 3.0的 Timeline 與 Smart Album 功能,並可透過手指縮放調整照片版面顯示與支援照片即時上傳備份。

Seagate IHM 健康管理:華芸首家更新 Seagate IHM 健康管理技術整合,配合實機操作及詳盡的介面解說,即可掌握 Seagate Ironwolf NAS 硬碟的健康狀態,用戶亦可依硬碟的使用工作負載率來評估硬碟的使用壽命,以利及早採取因應對策保護資料。

居家雲端應用

ASUSTOR NAS 提供儲存以外的優勢,只要分別安裝有 ASUSTOR Portal及安全監控中心,再將 NAS 與HDMI TV 連接即可變身為網頁式播放中心以及可靠的安全監控功能,此外,華芸推出有 Apple TV 專屬的 AiVideos app,可輕鬆瀏覽 AiVideos影片庫並直接播放,歡迎參訪者至展會中親身體驗。

關於華芸科技

華芸科技 (ASUSTOR Inc.) 正式成立於 2011 年 8 月,是由華碩電腦 (ASUSTeK Computer Inc.) 所直接投資成立的公司,以 ASUS Storage 為意,建立自有品牌 ASUSTOR,專注於網路儲存裝置 (NAS) 的設計及相關軟體與硬體的研發及整合,目標是將品牌推向國際,並成為全球儲存設備上的領導廠商。

媒體連絡: marketing@asustor.com




離線

 

相關討論主題

友情連結

論壇頁尾

Powered by PunBB
© Copyright 2018 Rickard Andersson
RSS Feed