數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2008-10-24 14:59:20

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

Re: 開機時啟動程式 /etc/init.d/rcS 發生Read Only

比照辦理, 應該是比照"參考"才適當, 環境畢竟不同.
在DD-WRT能存入嗎? 您忘了第一篇read only的苦腦嗎? 所以要拐彎, 放到能存放的地方. 哪些地方能寫入呢?
請再參考study area, 想想我說的第二點, 再參考我提及的"反向思考".
我提供給您的建議, 請不要斷章取義. 不用急, 看仔細, 您才會明瞭我想讓您思考的東西. smile

離線

#12 2008-10-24 15:20:28

James
新生
註冊日期: 2008-10-17
文章數: 31
目前積分 :   

Re: 開機時啟動程式 /etc/init.d/rcS 發生Read Only

忘了"唯讀(Read Only)"這件事情~orz
不管是利用Shell Script Method及NVRAM Method還是其它的方式,皆是無法修改到存在唯讀記憶體中的PATH及LD_LIBRARY_PATH的值

而為什麼telnet至平台中,仍然得不到被更改的結果,這一點我了解了!!milk
謝謝你耐心的說明。

最後修改: James (2008-10-24 15:21:19)

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
2 14860 2013-11-09 01:58:33 作者 Xvon

友情連結

論壇頁尾