數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2016-07-30 20:04:42

KOKOLALAMA
新生
註冊日期: 2016-07-30
文章數: 5
目前積分 :   

請問N18U要怎麼使用PPPOE RELAY功能?

照文章操作,不過好像載點都掛了?
輸入"wget http://kamikaze.openwrt.org/8.09.2/brcm … mipsel.ipk"
最後顯示"wget: server returned error: HTTP/1.1 404 Not Found"

另外在刪除JFFS後會顥示
Error formatting JFFS. Check the logs to see if they contain more details about this error
這樣是正常?

離線

#2 2016-07-30 23:05:48

jasonyi
新生
註冊日期: 2016-05-05
文章數: 13
目前積分 :   

Re: 請問N18U要怎麼使用PPPOE RELAY功能?

KOKOLALAMA 提到:

Error formatting JFFS. Check the logs to see if they contain more details about this error
這樣是正常?

這錯誤你應該reboot後就會正常了。

離線

#3 2016-07-31 12:21:49

KOKOLALAMA
新生
目前積分 :   

如果PC下載了rp-pppoe-relay_3.10-1_mipsel.ipk,要怎麼讓N18U去使用?

目前是使用舊方法,多接一條線來讓電腦可以用固定IP撥號。

離線

#4 2016-07-31 13:24:32

chrism
新生
註冊日期: 2009-08-08
文章數: 23
目前積分 :   

輸入"wget http://kamikaze.openwrt.org/8.09.2/brcm … mipsel.ipk"
最後顯示"wget: server returned error: HTTP/1.1 404 Not Found"

這樣是正常?

不用這麼麻煩吧!
ASUS 的原廠韌體就有支援PPPOE-RELAY,只要找到把他打開就可以了!

離線

#5 2016-07-31 17:21:33

KOKOLALAMA
新生
目前積分 :   

chrism 提到:

這樣是正常?

不用這麼麻煩吧!
ASUS 的原廠韌體就有支援PPPOE-RELAY,只要找到把他打開就可以了!

因為我現在是用TOMATO,所以才比較麻煩..
目前有遇到中華浮動IP連國外會出錯,要改固定IP才會正常。

離線

#6 2016-08-02 23:34:36

zhow
新生
註冊日期: 2016-08-02
文章數: 10
目前積分 :   

這兩個問題我也一直遇到,但爬文都沒有辦法解決,請神人救救我們orz

離線

#7 2016-08-12 11:40:16

nicholaskuu
新生
註冊日期: 2016-08-12
文章數: 10
目前積分 :   

zhow 提到:

這兩個問題我也一直遇到,但爬文都沒有辦法解決,請神人救救我們orz

不知道會不會Tomato的都一樣,等我的N18U吃Tomato後也要來試試看

離線

#8 2016-08-14 17:08:49

Onit0123
新生
註冊日期: 2016-08-11
目前積分 :   

hello各位大大

我按照論壇中的教學
執行到/jffs/pppoe-relay -S vlan1 -C br0 的步驟時
會出現下列那個指示
/jffs/pppoe-relay: line 7: syntax error: unterminated quoted string

有大大可以救救我嗎!?orz

離線

#9 2016-08-14 20:19:48

Onit0123
新生
註冊日期: 2016-08-11
目前積分 :   

nicholaskuu 提到:

zhow 提到:

不知道會不會Tomato的都一樣,等我的N18U吃Tomato後也要來試試看

我是使用Aven大大提供的附件下載
在使用Winscp將檔案複製到路由器的/tmp資料夾裡面
就變成只要執行下列的程序
cd /tmp
tar zxf rp-pppoe-relay_3.10-1_mipsel.ipk
tar zxf data.tar.gz
cp usr/sbin/pppoe-relay /jffs
/jffs/pppoe-relay -S vlan2 -C br0

雖然我還是卡關,但你要試試嗎?

離線

#10 2016-09-04 22:33:35

lyalove
新生
註冊日期: 2016-09-04
文章數: 11
目前積分 :   

不知道会不会Tomato的都一样,希望我的N18U不会有这些问题啦

離線

友情連結

論壇頁尾