數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2016-05-05 23:14:49

frank1892
新生
註冊日期: 2016-03-13
文章數: 10
目前積分 :   

請問有人成功把 Tomato Shibby 和 Softether 裝在一起嗎?

請問各位高手,有人成功把 Tomato Shibby 和 Softether 裝在 ASUS RT-N18 上嗎? 我在網路上有找到有人裝過.可是照做卻無法成功。因為想用 Softether 裡面的 SSTP VPN Server 這個功能。請有成功的大大不吝賜教。謝謝。

離線

#2 2016-05-06 00:26:10

dg4838
祭司
註冊日期: 2009-03-24
文章數: 105
目前積分 :   

Re: 請問有人成功把 Tomato Shibby 和 Softether 裝在一起嗎?

frank1892 提到:

請問各位高手,有人成功把 Tomato Shibby 和 Softether 裝在 ASUS RT-N18 上嗎? 我在網路上有找到有人裝過.可是照做卻無法成功。因為想用 Softether 裡面的 SSTP VPN Server 這個功能。請有成功的大大不吝賜教。謝謝。

看網路上的教程似乎不難,不知樓主在哪個步驟卡關?
找時間也來實作看看

離線

#3 2016-05-06 01:00:47

frank1892
新生
目前積分 :   

Re: 請問有人成功把 Tomato Shibby 和 Softether 裝在一起嗎?

我把 Softether 裝上去.設定完成之後,就再也進不去Tomato. 整個機器像卡死,網路都不能通,最後只能重刷機. 完全不知道錯在哪.

離線

#4 2016-05-18 17:42:36

richjf
新生
註冊日期: 2012-11-16
文章數: 21
目前積分 :   

frank1892 提到:

我把 Softether 裝上去.設定完成之後,就再也進不去Tomato. 整個機器像卡死,網路都不能通,最後只能重刷機. 完全不知道錯在哪.

http://goo.gl/WtlTl0
去對岸恩山詢問吧,翻牆的東西要找"有經驗"的專家…orz

離線

#5 2016-05-18 19:34:22

csnes4208
新生
註冊日期: 2012-05-08
文章數: 11
目前積分 :   

去年就安裝過了

也是一樣當機到爆炸 速度也輸給內建的OpenVPN
之後就放棄了

離線

#6 2016-05-19 16:54:18

frank1892
新生
目前積分 :   

感謝各位大大的回覆,看樣子只能到對岸去找高手了。謝謝。

離線

#7 2016-05-20 17:50:39

richjf
新生
註冊日期: 2012-11-16
文章數: 21
目前積分 :   

csnes4208 提到:

去年就安裝過了

之後就放棄了

感覺家用型的路由器推不動這種大玩具。roll

最後修改: richjf (2016-05-20 17:51:00)

離線

#8 2017-11-21 11:03:54

microbrain
新生
註冊日期: 2017-11-20
目前積分 :   

csnes4208 提到:

去年就安裝過了

之後就放棄了

聽你這麼一講,本想試試的,看來還是放棄好了

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載 作者 Aven  [ 1 2 3 … 163 ]
1624 2752188 2023-12-09 02:26:28 作者 qingtian
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 70062 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 309489 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 190583 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 457415 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu

友情連結

論壇頁尾