數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#41 2016-04-30 13:58:14

csnes4208
新生
註冊日期: 2012-05-08
文章數: 11
目前積分 :   

Re: 請問家裡單純用WIFI需要改Tomato嗎?

個人還是比較喜歡第三方韌體

原廠開放的功能都太少了

拿到機子就直接改刷了

離線

#42 2017-10-31 14:48:01

koo066
新生
註冊日期: 2017-10-31
文章數: 10
目前積分 :   

之前都是用原廠的韌體 直到有一次換了一間公司上班 老闆說可以玩看看
結果就開始進入了改機的世界啦 真的改下去後你會發現很多功能都想嘗試看看

離線

#43 2018-01-16 00:50:16

volake
新生
註冊日期: 2016-07-08
目前積分 :   

個人覺得是穩定性問題,雖然你用不到更多的 tomato功能,
但tomato就是比原廠來的穩。

離線

#44 2018-01-23 15:32:44

roka
新生
註冊日期: 2013-06-28
目前積分 :   

刷twtomato就是比較穩定
從以前到現在每台ASUS的機器
一買到就必刷

離線

#45 2018-01-30 22:01:37

mike5216001
新生
註冊日期: 2017-02-15
目前積分 :   

我覺得刷了之後,WIFI比較穩定多耶,手機之前連線常常連上,但是沒辦法跑網頁

離線

#46 2018-02-01 13:59:49

cvk307
新生
註冊日期: 2018-02-01
文章數: 2
目前積分 :   

如果求穩定 因為目前住的地方不大 約7坪左右

原本猶豫很久 很想買ac66u+ 但是覺得這麼小的地方

後來選擇ac1200+  目前還剛裝上去而已

不曉得求穩定 是否有需要上TOMATO嗎

離線

#47 2018-02-13 15:01:04

bzs
新生
註冊日期: 2010-08-18
目前積分 :   

刷TOMATO是需要長時間開機跟bt下載跟脫機下載還有vpn

離線

#48 2018-03-04 22:21:13

song791213
新生
註冊日期: 2018-03-04
目前積分 :   

ASUS過保後如果常常斷線可以考慮刷機改善~因為原廠對舊機型幾乎沒有更新

離線

#49 2018-03-09 08:27:37

IOU9527
新生
註冊日期: 2018-03-08
文章數: 13
目前積分 :   

一般使用其實官方和 tomato 沒什麼差別

比較熱門的機型,官方維護其實也都蠻勤快的,會修正一些安全性漏洞

最後修改: IOU9527 (2018-03-09 08:42:27)

離線

#50 2018-03-11 09:52:59

systemonline
新生
註冊日期: 2017-08-07
目前積分 :   

如果是想要能有定時重開機功能,改tomato也是相當不

離線

友情連結

論壇頁尾