數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2015-12-15 19:27:10

jaing2k
新生
註冊日期: 2013-02-14
文章數: 10
目前積分 :   

Re: WS880簡單開箱分享

挺好看的外觀,不知道收訊如何!天線是隱藏式的嗎?

離線

#12 2015-12-17 17:35:58

jormeg
新生
註冊日期: 2008-07-10
文章數: 2
目前積分 :   

yes 我也買了一台,用原廠FW Wifi真的是悲劇!!,刷上番茄後2.4g/5g都超順的 grin

離線

#13 2015-12-21 15:18:59

rdxcvfr
新生
註冊日期: 2015-12-17
文章數: 4
目前積分 :   

不好意思借問一下
實際上使用的穩定性的部分還ok嗎?
流量大的時候會不會很容易需要重開呀?

離線

#14 2015-12-21 22:11:23

cts1628
新生
註冊日期: 2009-03-04
文章數: 46
目前積分 :   

rdxcvfr 提到:

不好意思借問一下
實際上使用的穩定性的部分還ok嗎?
流量大的時候會不會很容易需要重開呀?

這一台還蠻穩的
買回來至今已經快一個月了 只有前幾天試機時改設定重啟
之後便一直開機至今 大概有20天了吧

這一台就是家裡一家四口上網+小弟我個人BT下載專用機
我的理解是這類網路設備不就是應該24開機運作嗎 為何需要重啟?

離線

#15 2015-12-24 16:28:03

chrism
新生
註冊日期: 2009-08-08
文章數: 23
目前積分 :   

kt6009 提到:

所以這是128mb的特別版.........?

這台應該就是128MB,T客邦應該是錯誤資訊,查詢國外測試網站也是128MB,沒看過256MB的版本。

離線

#16 2015-12-30 15:46:15

hz1252
新生
註冊日期: 2015-12-30
文章數: 1
目前積分 :   

請問BT可以使用迅雷帳號進行高速下載嗎?

離線

#17 2016-01-01 23:35:21

twkraito
新生
註冊日期: 2016-01-01
文章數: 12
目前積分 :   

自己有買一台 刷韌體後感覺CP值超高!

目前使用約一個月 還沒有遇到特別的問題

離線

#18 2016-01-08 15:38:18

chrism
新生
註冊日期: 2009-08-08
文章數: 23
目前積分 :   

請問這台有人刷XWRT-Vortex(ASUSWRT-Merlin)這韌體嗎?
刷完這韌體可以使用ASUS ROUTER APP嗎?
我刷完這韌體後,使用很穩定,然後在手機上安裝ASUS ROUTER APP,
有偵測到這台(好像是使用AC-68U原始碼)機器,輸入完帳號,密碼後
一直停在Connecting... ,有人有碰到同樣問題嗎?

離線

#19 2016-01-11 12:17:01

ejufan
新生
註冊日期: 2011-02-19
文章數: 10
目前積分 :   

這一台以目前網購的價位,
而且又有第三方韌體的支援,
真的很超值!

離線

#20 2016-01-12 16:28:33

Pepsi
新生
註冊日期: 2011-02-16
文章數: 18
目前積分 :   

這台真的很可惜,RAM如果大一點就好了

因為我看我現在的N18U記憶體使用狀態:
Total / Free Memory     249.80 MB / 130.24 MB (52.14%)

原本想拿它取代N18U當Router,讓N18U改當純AP的

但看這記憶體使用狀況好像不太妙.....

如果拿去給人改,升級記憶體不曉得可不可行

離線

友情連結

論壇頁尾