數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2015-11-26 11:40:09

brianwuch
新生
註冊日期: 2014-01-26
文章數: 2
目前積分 :   

Re: [團購] HUAWEI 華為 (WS880) AC1750 旗艦無線路由器

我現在是使用RT-N16接中華光世代小烏龜做為無線路由器,因為家中環境是迷你透天,主機在2樓,希望加強1樓的無線收訊,正好上來調查考慮在買一台無線路由器然後將RT-N16 做為無線中繼分享器用.請問如果購買WS880搭配RT-N16的組合可以嗎?目前N16 FW也是蕃茄.還是購買RT-N18U或是AC56U搭配RT-N16的組合較佳.抱歉,我只是初學者,沒有看到相關討論,只好先提問.感謝

最後修改: brianwuch (2015-11-26 11:40:49)

離線

#12 2015-11-26 17:53:13

Service
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 316
目前積分 :   

Re: [團購] HUAWEI 華為 (WS880) AC1750 旗艦無線路由器

brianwuch 提到:

我現在是使用RT-N16接中華光世代小烏龜做為無線路由器,因為家中環境是迷你透天,主機在2樓,希望加強1樓的無線收訊,正好上來調查考慮在買一台無線路由器然後將RT-N16 做為無線中繼分享器用.請問如果購買WS880搭配RT-N16的組合可以嗎?目前N16 FW也是蕃茄.還是購買RT-N18U或是AC56U搭配RT-N16的組合較佳.抱歉,我只是初學者,沒有看到相關討論,只好先提問.感謝

WS880可以搭RT-N16
若考慮用N16當中繼,必須把N16改刷回原廠韌體或Merlin,才有支援中繼功能。

離線

#13 2015-11-27 08:55:38

cstsai
新生
註冊日期: 2012-08-09
目前積分 :   

請問還有(WS880)嗎?
我想要訂購一台!smile

離線

#14 2015-11-27 14:10:40

Service
天使
目前積分 :   

cstsai 提到:

請問還有(WS880)嗎?
我想要訂購一台!smile

還有,請收私訊。

離線

#15 2015-11-27 14:25:18

brianwuch
新生
註冊日期: 2014-01-26
目前積分 :   

Service 提到:

WS880可以搭RT-N16
若考慮用N16當中繼,必須把N16改刷回原廠韌體或Merlin,才有支援中繼功能。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
感謝回覆.
所以如果我要將N16當中繼,蕃茄對蕃茄裡面沒有這功能,一定要改刷回原廠韌體或Merlin,才有支援中繼功能是嗎. 我想再確認一次,抱歉 & 感謝回覆.

離線

#16 2015-11-27 15:37:14

Service
天使
目前積分 :   

感謝回覆.
所以如果我要將N16當中繼,蕃茄對蕃茄裡面沒有這功能,一定要改刷回原廠韌體或Merlin,才有支援中繼功能是嗎. 我想再確認一次,抱歉 & 感謝回覆.

OK 確認清楚比較好

離線

#17 2015-11-27 18:27:10

chayilin2002
新生
註冊日期: 2015-11-26
文章數: 6
目前積分 :   

cp值超高的ws880請問還有嗎?我也要一台,謝謝。

離線

#18 2015-11-27 18:59:56

ecology
新生
註冊日期: 2013-02-15
文章數: 15
目前積分 :   

Hi,我也想買一台,但不知它的保固如何計算?

離線

#19 2015-11-27 19:23:39

Service
天使
目前積分 :   

chayilin2002 提到:

cp值超高的ws880請問還有嗎?我也要一台,謝謝。

OK,請收私訊。

離線

#20 2015-11-27 19:31:52

Service
天使
目前積分 :   

ecology 提到:

Hi,我也想買一台,但不知它的保固如何計算?

硬體保固三年
不過必須說明的是目前各家網通業者(包括最大宗的ASUS在內)的官方說法都是不允許客戶改刷第三方韌體
故建議網友在需要保固時,請先刷回原廠韌體,再送回原廠或代理商進行保固

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
19 99855 2017-10-04 14:42:14 作者 k74143651
6 12694 2017-06-22 17:30:10 作者 qbear555
0 4930 2016-05-28 16:00:39 作者 axisyou
HUAWEI WS880 5G Channel Width只有40..... 作者 a0918750446  [ 1 2 ]
11 27278 2016-04-10 10:35:57 作者 kevin1020
這個主題已經關閉
11 26999 2016-03-18 14:01:55 作者 iceman

友情連結

論壇頁尾