數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2015-09-28 19:34:39

cck0917
新生
註冊日期: 2015-07-16
文章數: 21
目前積分 :   

請問AC56U刷TOMATO有辦法超頻嗎??

想請問AC56U TOMATO有支援超頻~是否有鄉民可以教學一下~~~~

離線

#2 2015-09-28 22:28:15

wen1977
老司機
註冊日期: 2009-04-29
文章數: 304
目前積分 :   

Re: 請問AC56U刷TOMATO有辦法超頻嗎??

cck0917 提到:

想請問AC56U TOMATO有支援超頻~是否有鄉民可以教學一下~~~~

可以,不過超頻有風險

nvram set clkfreq=1200,800 nvram commit && reboot

參考 http://www.snbforums.com/threads/overcl … 56u.12578/

離線

#3 2015-09-29 22:55:21

cck0917
新生
註冊日期: 2015-07-16
文章數: 21
目前積分 :   

wen1977 提到:

cck0917 提到:

可以,不過超頻有風險

nvram set clkfreq=1200,800 nvram commit && reboot

參考 http://www.snbforums.com/threads/overcl … 56u.12578/

我昨天晚上已經成功超頻1.2G~燒機CPU 100%~溫度最高78度~還可以接受~本身AP有當簡易NAS使用~
最有感的就是~USB3.0速度變快了~本身有刷TOMATO~USB3.0讀寫速度只有32左右~刷完之後可穩定在43~~

離線

#4 2015-11-12 19:16:53

winderp
新生
註冊日期: 2013-07-31
文章數: 10
目前積分 :   

配置这么强了还超频?不怕烧?jolin

離線

#5 2016-01-04 16:10:40

tschci
新生
註冊日期: 2015-11-30
文章數: 10
目前積分 :   

超頻不會有熱的問題??
平常感覺就有點溫熱了耶..

離線

#6 2016-01-05 00:22:54

a00403a
新生
註冊日期: 2011-07-04
文章數: 24
目前積分 :   

想請問超頻後的感覺是什麼?
易熱當?
速度較快?
較穩定?
還是什麼其他的表現?
我的N16也超頻過,發現不穩定,於是不超頻。

離線

#7 2016-01-06 16:01:36

dickc
新生
註冊日期: 2013-05-24
文章數: 9
目前積分 :   

如果是我要超頻,
最主要的目的會是對 VPN、QoS ... 之類大量用到 CPU 運算的服務,改善它們的效果。

離線

友情連結

論壇頁尾