數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2015-10-09 04:43:37

x820306
新生
註冊日期: 2015-10-09
文章數: 1
目前積分 :   

有人刷過RT-N12+這台嗎?

目前手上有一台兩週前買的RT-N12+(Reset鍵和WPS鍵是同一顆)

想要刷Tomato by Shibby來同時架設PPTP VPN跟OpenVpn伺服器

一開始都找不到對應RT-N12+的版本

不過後來爬到文說華碩官方表示RT-N12+跟RT-N12D1只差在天線可否拆卸其它相同

所以我就想說應該能照RT-N12D1的刷法下去刷

結果之後將N12+用網路線連上電腦,也成功進入N12+的救援模式(這台的救援模式好像是除

了電源LED燈以外的其他三個LED燈緩慢閃爍)與使用ASUS救援公用程式

上傳了tomato-K26-1.28.RT-N5x-MIPSR2-131-Max.trx,但是進度條跑完以後也只顯示

一行請等候router重新開機,我就這樣癡癡地等了半個小時還是毫無動靜,最後只好拔掉電源

重開,結果重新連上192.168.1.1一看......我的天哪,竟然還是ASUS官方韌體絲毫不變

後來陸續嘗試了:
tomato-K26-1.28.RT-N5x-MIPSR2-130-MiniVPN.trx
tomato-K26-1.28.RT-N5x-MIPSR2-130-Mini.trx
甚至也試了dd-wrt
dd-wrt.v24-14896_NEWD-2_K2.6_mini_RT-N12.trx
dd-wrt.v24-18774_NEWD-2_K2.6_mini_RT-N12C1.trx
結果還是全部失敗......

嘗試在Router救援模式時連線192.168.1.1進入網路上說的CFE miniWeb Server

結果根本無法連上任何東西.....

有人有任何見解嗎?

最後修改: x820306 (2015-10-09 14:00:06)

離線

#2 2015-10-10 03:59:09

dg4838
祭司
註冊日期: 2009-03-24
文章數: 105
目前積分 :   

Re: 有人刷過RT-N12+這台嗎?

華碩出了好幾個系列的n12
不是每台n12開頭的都能刷
主要差別在於內置的處理晶片
只有採用Broadcom晶片的才有機會刷Tomato

樓主應該先爬文確認有成功案例再刷也不遲
不然只能當當白老鼠了

離線

#3 2015-10-10 09:49:29

chrism
新生
註冊日期: 2009-08-08
文章數: 23
目前積分 :   

Re: 有人刷過RT-N12+這台嗎?

RT-N12+ 是MTK晶片,不是Broadcom,不能刷番茄.

離線

友情連結

論壇頁尾