數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2015-09-08 13:29:26

knightthgink
新生
註冊日期: 2012-02-25
文章數: 23
目前積分 :   

更新tomato v131後, BT下載變順了.

如提,更新tomato v131後, BT下載變順了.也變穩了!
大家有感覺嗎?

btw,我的設備是rt-n16. file systems support設為NTFS.

最後修改: knightthgink (2015-09-13 11:41:59)

離線

#2 2015-09-08 19:34:02

samz
新生
註冊日期: 2015-09-01
文章數: 11
目前積分 :   

Re: 更新tomato v131後, BT下載變順了.

楼主你用的131是英文版还是中文版,如果是中文的我也想要,我现在的版本非常的不顺。orz

離線

#3 2015-09-08 20:34:02

gggtuu
新生
註冊日期: 2015-09-06
文章數: 10
目前積分 :   

好想下载中文版的,可是这个网站不稳定啊。老是打不开flush

離線

#4 2015-09-10 23:54:32

新生
目前積分 :   

samz 提到:

楼主你用的131是英文版还是中文版,如果是中文的我也想要,我现在的版本非常的不顺。orz

報告,我用英文版.
習慣了XD

離線

#5 2015-09-12 04:16:06

chikoice
新生
註冊日期: 2015-09-11
目前積分 :   

英文不怎麼好,希望有人能更新131的中文版。

離線

#6 2015-09-12 12:26:29

honey68228
新生
註冊日期: 2015-08-06
文章數: 9
目前積分 :   

我也N16刷131但沒感覺跟130有啥差異
樓主是刷K26還K26RT-N的?

離線

#7 2015-09-13 11:28:36

新生
目前積分 :   

honey68228 提到:

我也N16刷131但沒感覺跟130有啥差異
樓主是刷K26還K26RT-N的?

報告,我刷K26RT-N

離線

#8 2015-09-21 00:12:21

ahuatain
新生
註冊日期: 2014-10-12
文章數: 15
目前積分 :   

我也是刷131版,感覺沒什麼差, 請問樓主有針對bt做設定嗎??

離線

#9 2015-10-01 22:41:53

新生
目前積分 :   

ahuatain 提到:

我也是刷131版,感覺沒什麼差, 請問樓主有針對bt做設定嗎??

你好,我是刷這個版 Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-131 K26 USB BT-VPN
設定跟之前幾版是一樣的.給你參考.

離線

#10 2015-10-06 16:12:53

david90914
新生
註冊日期: 2015-10-05
目前積分 :   

感謝樓主分享~
只是131和1.28的差別
一個是Shibby的版本 一個是Tomato firmware的版本??

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
4 10058 2015-09-04 10:00:58 作者 e3a260

友情連結

論壇頁尾