數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2015-09-12 19:56:35

三歲小猴子
新生
註冊日期: 2015-09-12
文章數: 1
目前積分 :   

RT-N16上傳速度減半

各位前輩好
小弟家中本來是光世代60/20的連線
這兩天升速到了100/40
不過測試之後發現
電腦直連中華數據機,上下載都可以跑到將近極速
但是電腦透過RT-N16連線,下載速度沒有影響
但是上傳速率卻只剩下差不多20左右
請問這是哪裡設定錯誤嗎?
我的RT-N16用的是原廠的韌體3.0.0.4版本
或是要改刷第三方韌體才有辦法呢?
謝謝

離線

#2 2015-09-19 11:04:27

knightthgink
新生
註冊日期: 2012-02-25
文章數: 23
目前積分 :   

Re: RT-N16上傳速度減半

三歲小猴子 提到:

各位前輩好
不過測試之後發現
謝謝

用有線的方式連嗎?
3.0.0.4的哪一版?用最新的試試.
Qos/firewall也關閉看看

https://www.asus.com/tw/Networking/RTN1 … _Download/

離線

#3 2015-09-24 00:24:05

jual
新生
註冊日期: 2011-08-15
文章數: 10
目前積分 :   

Re: RT-N16上傳速度減半

三歲小猴子 提到:

各位前輩好
不過測試之後發現
謝謝

頻道頻寬改為40試試看

離線

友情連結

論壇頁尾