數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2015-08-09 01:18:48

bradrex
新生
註冊日期: 2015-08-08
文章數: 2
目前積分 :   

關於tomato 1.28 設定pptp 伺服器問題

小弟為新手,因為最近要去大陸工作,所以想來學vpn設定

爬了許多文還是有很多不瞭解的地方

麻煩各位先進能否幫我解答

我使用的機器是asus的rt-n12 d1 刷tomato-K26-1.28.9055MIPSR2-git-13042011-vpn3.6

網路是使用bb寬頻(已申請固定ip)

設定如下面圖片

但是我用iphone及android皆無法成功

想請問一下我是不是有哪邊做錯了??另外我的固定ip是要在哪邊輸入??

最後修改: bradrex (2015-08-09 01:20:01)

附件:
Attachment Icon 擷取.jpg, 大小: 72,783 bytes, 下載: 1

離線

#2 2015-08-09 14:19:33

wen1977
老司機
註冊日期: 2009-04-29
文章數: 304
目前積分 :   

Re: 關於tomato 1.28 設定pptp 伺服器問題

問題可能是出在手機上的設定

參考 用 iPhone PPTP VPN 功能連回家

離線

#3 2015-08-09 20:12:04

bradrex
新生
註冊日期: 2015-08-08
文章數: 2
目前積分 :   

Re: 關於tomato 1.28 設定pptp 伺服器問題

感謝wen1977前輩

這篇我之前看過,抱歉,可能我敘述的沒有很詳細

我的狀況是,如果手機是連接家中的wifi上網,我連結tomato的pptp是可以的

但是如果我用4G的話,同樣的設定就會失敗

因為小弟對於這方面實在不熟悉

所以還煩請各位前輩解惑

離線

#4 2015-08-13 22:00:52

asfyeh
新生
註冊日期: 2014-08-06
文章數: 16
目前積分 :   

我也有N16刷Tomato Shibby 110 Cht後要設定VPN(PPTP)無法成功的狀況,
但是架設在N16後的群輝NAS設定VPN(PPTP),N16 VPN port開通後就可以正常連通VPN...
不知道哪邊設定錯誤?

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
關於TOMATO OPENVPN 作者 kulo0902
0 5554 2013-06-04 19:03:48 作者 kulo0902
3 17790 2012-05-02 13:53:49 作者 Aven
0 5457 2010-12-22 12:39:16 作者 Landyce

友情連結

論壇頁尾