數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2012-09-05 09:45:54

rorocororoco
新生
註冊日期: 2012-08-28
文章數: 20
目前積分 :   

N16 - BT離線頁面

各位前輩好

我日前購買了 ASUS N-16 使用原廠韌體兩天
發現BT不是這麼好用

就爬文看到可以刷第三方韌體
再加上 有超級熱血數位大德 幫忙翻譯繁中化

所以二話不說 馬上就先試了 "Tomato Shibby R2 093 AIO 正體中文版 (RT-N16 適用)"

但是在BT離線下載時候,一開始都可以進入遠端設定頁面
但是過一陣子,遠端控制頁面就開始無法進入了
重開機(電腦、路由)、拔插頭、RESTER、關閉BT在啟用

還是無法進去控制頁面
我是用內建的下載

不知道各位前輩們有沒有解決方法
或者是推薦改用哪個版本的番茄

昨晚看到有人說 :
你要拿來做BT的USB硬碟,一定要是 EXT3 格式,不可以用 NTFS格式,下載程式一定要用外掛,不可以用內建。

這方法可行嗎?

謝謝各位前輩 clapping

最後修改: rorocororoco (2012-09-05 10:03:30)

離線

#2 2012-09-05 14:27:31

baoxiaozhong
祭司
註冊日期: 2012-06-30
文章數: 104
目前積分 :   

Re: N16 - BT離線頁面

rorocororoco 提到:

各位前輩好

我日前購買了 ASUS N-16 使用原廠韌體兩天
發現BT不是這麼好用

就爬文看到可以刷第三方韌體
再加上 有超級熱血數位大德 幫忙翻譯繁中化

所以二話不說 馬上就先試了 "Tomato Shibby R2 093 AIO 正體中文版 (RT-N16 適用)"

但是在BT離線下載時候,一開始都可以進入遠端設定頁面
但是過一陣子,遠端控制頁面就開始無法進入了
重開機(電腦、路由)、拔插頭、RESTER、關閉BT在啟用

還是無法進去控制頁面
我是用內建的下載

不知道各位前輩們有沒有解決方法
或者是推薦改用哪個版本的番茄

昨晚看到有人說 :
你要拿來做BT的USB硬碟,一定要是 EXT3 格式,不可以用 NTFS格式,下載程式一定要用外掛,不可以用內建。

這方法可行嗎?

謝謝各位前輩 clapping

進入SSH 或 TELNET,利用 top 指令,查看 CPU 指用率是不是接近 100%,
如果是的話,就是改用 EXT3 格式,才能解決。
至於不能進入,你也不用擔心,等檔案抓完了,它就回復了!
不要對 RT-N16 的BT功能,抱著太大的期望。

離線

#3 2012-09-05 15:15:31

新生
目前積分 :   

那我了解了

我回家先把外接式硬碟改為EXT3試試看

在不行的話

就採用外掛transmission看看
不過這個要設定好複雜...
爬了快2天的文章
都沒有看到比較完整的教學呢!

離線

#4 2012-09-05 16:38:56

baoxiaozhong
祭司
註冊日期: 2012-06-30
文章數: 104
目前積分 :   

那我了解了

在不行的話

爬了快2天的文章

完整的圖說教學在這裏。
http://www.right.com.cn/forum/forum.php … &tid=72699
http://www.right.com.cn/forum/forum.php … &tid=50796

離線

#5 2012-09-05 20:03:54

新生
目前積分 :   

baoxiaozhong 提到:

那我了解了

在不行的話

爬了快2天的文章

完整的圖說教學在這裏。
http://www.right.com.cn/forum/forum.php … &tid=72699
http://www.right.com.cn/forum/forum.php … &tid=50796

您好

經過您的細心指教

終於 終於 終於 成功了!

我是看這篇文章

另一篇對我無效
這篇跟他走一次.. 終於成功了............!

一直失敗原因是...我的不是 sad1/sad2 而是 Transcened

最後修改: rorocororoco (2012-09-05 21:54:51)

離線

#6 2015-06-19 23:52:25

arthur2599
新生
註冊日期: 2015-06-19
文章數: 4
目前積分 :   

新手先標記一下,正在爬文學習中!

離線

#7 2015-06-20 02:32:24

jericho0711
新生
註冊日期: 2012-12-16
文章數: 10
目前積分 :   

原來cpu到100%時,要改用ext3才行,之前下載登不進去很頭痛,下次來試試看~~

離線

#8 2015-06-22 23:55:45

kiss
新生
註冊日期: 2010-10-20
文章數: 11
目前積分 :   

先前也刷過Tomato後.在BT會斷線不穩.在設定上EXT3就ok.

離線

友情連結

論壇頁尾