數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2014-12-28 01:12:12

joeing
新生
註冊日期: 2014-12-27
文章數: 5
目前積分 :   

Moto WR850G刷tomato 啟動64MB失敗,變磚..求助

事情是這樣
我有一台很舊的Motorola WR850G,
這台Motorola WR850G是以前我拿去改成64MB的!改完後賣家幫我刷成Tomato 可以抓到64MB
後來我就刷新版Tomato後,變只抓到32MB,後來我又刷成Wayos((對岸韌體,也是基於Tomato改的),也可以正常使用,但也只能抓到32MB,想說想要抓到64MB
就照網路上的分法
就telnet到192.1698.1.X
打了下面這些指令:
nvram set sdram_init=0x0008
nvram set sdram_config=0x0033
nvram set sdram_ncdl=0x0000
nvram commit
reboot

我一次全複製貼上執行~(後來發現每打一條按一次Enter)...
結果MotorolaWR850G 開不了機了,也ping不了,無法DHCP,
但電腦端可以固定ip,求助數位天堂大大,這該怎麼救啊!
有爬文說用TLL線,這真的可以解磚嗎?謝謝大家~

離線

#2 2014-12-28 10:48:35

ethan42411
新生
註冊日期: 2009-03-14
文章數: 21
目前積分 :   
網站

Re: Moto WR850G刷tomato 啟動64MB失敗,變磚..求助

用TTL可以看到完整的開機過程

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
0 3979 2014-12-28 01:04:40 作者 joeing

友情連結

論壇頁尾