數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2014-07-08 15:34:35

a94200070
新生
註冊日期: 2014-07-08
文章數: 1
目前積分 :   

DS214play V.S TS-221之選擇!?

Hi all

經過了爬文、尋找及比較之後

挑出了這兩台Nas

1.DS214play

2.TS-221

依照我個人的需求,這兩台都可以提供給我

但我一直存有confuse的是以下幾點?

還望請各路高手,點我一個明白!?

Q1:
這兩台的CPU一個是Marvell 2.0GHz,一個是Intel Atom 雙核心 1.6 GHz
到底哪一個好一點呢?
因我本身,是一個很愛BT下載的人,故我很擔心,當我掛著BT時
如果我有在操作使用nas或者透過手機APP還是遠端再使用,會有過慢或Lag之類等等現象
就會讓我覺得好像,是否選擇錯了的Fu?
還請釋疑?

Q2:
看了很多文章,都說DS適合家用,TS適合公事用,但近來TS系統也升級至4.1
就我搜尋之後看來,感覺也很適合家用!
而我購買Nas主要也是個人用!
故想請問,如果講到系統未來的可玩性、多元性及APP操作的支援性
會是哪一個比較OK呢?

Q3:
如果今天是您考慮到剩下這兩台,您會挑選哪一台呢?
(我知道青菜蘿蔔各有喜好,就是想瞭解一下,各位的喜好..安捏...!?)

以上,還請各路高手可以賞小弟一個痛快!~

感激不盡!

Thanks.

最後修改: a94200070 (2014-07-08 15:34:52)

離線

#2 2014-07-11 16:48:52

e3a260
新生
註冊日期: 2009-03-05
文章數: 38
目前積分 :   

Re: DS214play V.S TS-221之選擇!?

如果單純以BT需求為主,這兩台並沒有太大的差別

如果想要好的操作體驗及APP支援,我個人會投S牌一票^^

最後修改: e3a260 (2014-07-11 16:51:46)

離線

友情連結

論壇頁尾