數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2012-09-01 15:44:33

tonnie
新生
註冊日期: 2011-05-24
文章數: 4
目前積分 :   

請問tp-link TL-WDR4300可以刷哪一套韌體??

第一次除了ASUS產品之外接觸到TP-LINK的產品~沒想到一次就讓我失望了

說明書上面寫的跟神一樣~結果印表機伺服功能無法使用~網路又容易斷線~又遲遲等不到新韌體修正

所以才會想試試第三方的韌體
surrender:surrender:surrender

離線

#2 2012-09-03 08:39:27

duke188
祭司
註冊日期: 2008-11-18
文章數: 168
目前積分 :   

Re: 請問tp-link TL-WDR4300可以刷哪一套韌體??

這一台目前似乎只有OpenWRT有支援耶

離線

#3 2012-09-03 12:57:10

thx
精靈
註冊日期: 2008-01-29
文章數: 99
目前積分 :   
網站

Re: 請問tp-link TL-WDR4300可以刷哪一套韌體??

4310 ,4300 是一樣的硬體
可參考
http://www.osslab.com.tw/Hardware/Open_ … TL-WDR4310

我目前主力也是用這台 用Apple Macbook Air 2012 11吋開802.11A 連線 雙通道
iperf 速度為100Mbps   想調道應該是  160 Mbps

Opensources,虛擬化,Voip,FC ,Storage  ,Embedded system 無聊人士實驗室
http://www.osslab.com.tw

離線

#4 2012-12-09 23:23:27

yasto
新生
註冊日期: 2010-04-14
目前積分 :   

dd-wrt有支持wrd4300 10/12號eko發佈的版本20119
請直接上www.dd-wrt.com下載webflash版本直接刷新就可以了

離線

#5 2012-12-18 01:34:05

tonnie
新生
目前積分 :   

thankgod

謝謝樓上大大提供的訊息~韌體已經下載回來了~但是它不讓我刷~請問要如何刷?

離線

#6 2012-12-20 21:43:19

tonnie
新生
目前積分 :   

clapping:clapping:clapping

已經解決了~^^

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
14 53850 2022-10-13 23:53:04 作者 a24606
0 3002 2019-09-27 09:34:15 作者 krader2000
0 3376 2019-03-15 11:43:16 作者 krader2000
0 4516 2019-01-13 23:24:22 作者 choi
1 5034 2018-12-22 11:34:39 作者 coneflwer

友情連結

論壇頁尾