數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2012-05-31 11:03:12

clonglii
新生
註冊日期: 2010-09-03
文章數: 13
目前積分 :   

請問有人試過把 ifolder 安裝在 tomato 上嗎?

ifolder是一個提供類似 Dropbox 的雲端同步功能的程式,但dropbox只可以同步到dropbox的伺服器上,ifolder可以同步到自己的伺服器上。
這裡有介紹:http://www.sna.com.tw/modules/products/index.php?op=viewitem&artid=95

我想安裝到我的wl-500w上(已刷dualwan),不知道有沒有人試過?
可以分享一下安裝經驗嗎?
感恩!

最後修改: clonglii (2012-06-01 11:01:53)

離線

#2 2012-05-31 23:57:03

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 請問有人試過把 ifolder 安裝在 tomato 上嗎?

你指的是 iFolder

iFolder 有用到 Mono Framework,我查了一下 ipkg feed 上沒有 Mono Framework 相關資源,所以短時間內想裝在 WL-500W 恐怕是無解啦。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2012-06-01 11:18:55

clonglii
新生
目前積分 :   

Re: 請問有人試過把 ifolder 安裝在 tomato 上嗎?

Aven 提到:

你指的是 iFolder

iFolder 有用到 Mono Framework,我查了一下 ipkg feed 上沒有 Mono Framework 相關資源,所以短時間內想裝在 WL-500W 恐怕是無解啦。

wallbash:wacko太好笑了....我居然打錯了...真不好意思^^"...

ubuntu舊版的可以用,新版的還沒有試,只是用桌機要整天開著,最好是可以裝在分享器上...

離線

#4 2012-10-12 12:48:03

clonglii
新生
目前積分 :   

離線

#5 2012-10-12 21:31:44

wen1977
老司機
註冊日期: 2009-04-29
文章數: 304
目前積分 :   

clonglii 提到:

用Optware可以哦~

http://www.nslu2-linux.org/wiki/Optware/PackageWishList

那個只是wish list而已吧

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載 作者 Aven  [ 1 2 3 … 163 ]
1625 2809428 2024-04-28 12:35:05 作者 s87311
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 74008 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 318443 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 195857 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 466459 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu

友情連結

論壇頁尾