數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2012-10-03 16:05:17

rorocororoco
新生
註冊日期: 2012-08-28
文章數: 20
目前積分 :   

Re: 離線BT突然無法使用

baoxiaozhong 提到:

上面發生錯誤的地方英文有寫,要改二個地方,是要加入你的連線ip,不是主機ip。
rpc-whitelist & rpc-whitelist-enabled

那我可以從 執行>CMD>IPCONFIG 中得知我的連線IP嗎?

倆的地方都要加入我的連線IP即可嗎?

抱歉,問題有點多...blushing

離線

#12 2012-10-03 16:55:18

baoxiaozhong
祭司
註冊日期: 2012-06-30
文章數: 104
目前積分 :   

可以用 IPCONFIG 查自己的IP位置,一個是加入自己的IP位置,一個是開啟功能。

離線

#13 2012-10-03 18:18:13

新生
目前積分 :   

可以用 IPCONFIG 查自己的IP位置,一個是加入自己的IP位置,一個是開啟功能。

我直接把 rpc-whitelist-enabled 設定成 "false"

就可以進入了clapping

只是說

我關閉 > 儲存
等待5分鐘
在打開 > 儲存

我看TOP裡面還是一樣 顯示start 之後就不動了!!
我必須要下指令 手動啟動 很奇怪
" /opt/bin/transmission-daemon -g /opt/share/data/torrents/.config/transmission-daemon "

離線

#14 2012-10-04 08:22:43

祭司
目前積分 :   

會發生這種情形,可能的原因如下:
1.你的/opt/ 位置可能是在外掛裝置上,因為外掛裝置不穩定,所以會有上述情形。
2.你的/opt/ 下的檔案有損壞,建議重新安裝並更新。
3.你RT-N16 CPU或是RAM已經發生問題了,所以會有上述情形。

離線

#15 2012-10-04 16:35:41

新生
目前積分 :   

會發生這種情形,可能的原因如下:
1.你的/opt/ 位置可能是在外掛裝置上,因為外掛裝置不穩定,所以會有上述情形。
2.你的/opt/ 下的檔案有損壞,建議重新安裝並更新。
3.你RT-N16 CPU或是RAM已經發生問題了,所以會有上述情形。

那我該如何更新我的 OPT 下得檔案 因為我安裝時看的教學文章是去年的
不知道該如何更新

離線

#16 2012-10-05 08:27:21

祭司
目前積分 :   

ipkg update
ipkg upgrade

離線

#17 2012-10-07 14:01:38

新生
目前積分 :   

ipkg update
ipkg upgrade

想請問大大您的

全域最大連接數     (範圍: 10 - 1000; 預設值: 150)
每一種子最大下載連接數     (範圍: 1 - 200; 預設值: 30)
每一種子最大上傳連接數  (範圍: 1 - 50; 預設值: 10)

這幾個數目,都是設定多少呢?

我日前都設定最大值,導致BT很容易掛掉,或是 192.168.1.1 無法進入

然後我現在是設定

不知道這數目會不妥嗎?

想參考大大您的數值為何呢?

離線

#18 2012-10-08 08:53:16

祭司
目前積分 :   

都是預設值,儲存媒介為NAS,最多同時下載8個種子。

不要把RT-N16當電腦用,它沒那麼強大。

最後修改: baoxiaozhong (2012-10-08 08:54:36)

離線

友情連結

論壇頁尾