數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2012-09-14 04:21:16

snksnk
新生
註冊日期: 2012-07-09
文章數: 21
目前積分 :   

RT-N12 C1 這台可以用在100M/100M 嗎? 有刷番茄

因為我用逼的逼到中華電信願意幫我升級速度
裡面的人說 最少50m  最多可能到達100/100 所以想問問看

謝謝~~cheers

離線

#2 2012-09-14 07:19:50

wen1977
老司機
註冊日期: 2009-04-29
文章數: 304
目前積分 :   

Re: RT-N12 C1 這台可以用在100M/100M 嗎? 有刷番茄

RT-N12系列先不論NAT效能如何, 首先其網路界面僅達到100M
實際傳輸效率打個九折都不為過, 基本上要跑滿100M是有困難的

建議應先考慮使用giga界面的router 才有可能跑滿100M

離線

#3 2012-09-14 19:11:55

snksnk
新生
註冊日期: 2012-07-09
文章數: 21
目前積分 :   

Re: RT-N12 C1 這台可以用在100M/100M 嗎? 有刷番茄

wen1977 提到:

RT-N12系列先不論NAT效能如何, 首先其網路界面僅達到100M
實際傳輸效率打個九折都不為過, 基本上要跑滿100M是有困難的

建議應先考慮使用giga界面的router 才有可能跑滿100M

那所以就換N16就OK了嗎@@?

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
[測試] RT-N16 100M NAT 效能大考驗 作者 Aven  [ 1 2 3 … 9 ]
81 225871 2019-09-25 14:14:36 作者 mark9462
Tomato 與 100M for RT-N16 作者 pcdos  [ 1 2 3 ]
27 84389 2018-01-24 12:50:52 作者 ccshen
16 47184 2017-03-19 16:19:07 作者 hank26
11 47706 2013-04-29 00:37:52 作者 YuiFAN
7 34246 2012-06-03 01:33:36 作者 ivantw

友情連結

論壇頁尾