數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2012-06-08 10:06:54

stivenotto
新生
註冊日期: 2010-05-02
文章數: 13
目前積分 :   

請問各位大大 有哪位先進可以教一下如何使用N2N

大意如下
因為家中'沒有實體IP可以使用 但又想從公司去控制家用wl-500Gp 的BT下載
或連回家中的WL-500GP 去看看
所以在網路上找了N2N這個軟體
可是怎麼安裝都沒辦法成功
是否哪位先進可否幫忙

因為N2N要自己編譯  能力有限所以只能在OPENWRT 的OPKG下使用成功
但是tomato 是 IPKG   

以下是網路上找到的文章及檔案附件
我的問題是卡在似乎要安裝tap2這個虛擬網卡 但是不確定

附件一為 edge.zip
公司電腦 WINXP

刚编译了 tomato 下得 n2n VPN supernode和edge

解开附件,将 supernode 和edge 放到  /jffs/下
edge.zip (33.77 KB)
之后应该有
/jffs/supernode
/jffs/edge

步骤2 启动supernode
/jffs/supernode

步骤3 启动edge
/jffs/edge -d tap2 -a 192.168.4.1 -c c -k key -l 127.0.0.1:7654 -r

步骤4
在客户端用 相同的  -c 和 -k  连接 你的路由器,然就可以了。

n2n vpn应该是最简单 最不需要配置的vpn了。

先謝謝各位看聞此篇文章了

附件:
Attachment Icon edge.zip, 大小: 34,581 bytes, 下載: 5

感謝站主

離線

#2 2012-06-08 13:16:14

stivenotto
新生
目前積分 :   

Re: 請問各位大大 有哪位先進可以教一下如何使用N2N

各位網友們 這是個很實用的軟體啊 !
請大家發揮一下能力讓大家團結再一起 !!

感謝站主

離線

#3 2012-06-08 22:23:35

dg4838
祭司
註冊日期: 2009-03-24
文章數: 105
目前積分 :   

小弟路過對大大這句 "沒有實體IP可以使用" 充滿好奇

一般家裡上網PPPoE撥號後 不是就能取得一個實體IP了嗎?

離線

#4 2012-06-11 12:48:52

stivenotto
新生
目前積分 :   

小弟路過對大大這句 "沒有實體IP可以使用" 充滿好奇

一般家裡上網PPPoE撥號後 不是就能取得一個實體IP了嗎?

社區網路就是苦在這裡啦 !!  沒有實體IP

怎麼從公司連進去基地台

看我那每天努力為我BT下載的WL-500GP V.1

現在只能用N2N這個軟體了

可是偏偏這軟體要自己編譯 太難了

感謝各方網友觀看此帖  請網大幫忙了 !

感謝站主

離線

#5 2012-06-22 07:39:03

stivenotto
新生
目前積分 :   

N2N 這套軟體是有點類似 windows 上使用的Logmein Hamachi 一樣 可以讓你在各地的網路都結合成區網

感謝站主

離線

友情連結

論壇頁尾