數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2009-07-03 21:27:44

vin
新生
註冊日期: 2008-09-29
文章數: 12
目前積分 :   

帮帮手,DD WRT怎么装EMULE

DD WRT怎么装EMULE,希望可以图解!谢谢orz

離線

#2 2009-07-04 01:33:24

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

Re: 帮帮手,DD WRT怎么装EMULE

沒有eMule, 有aMule, MLDonkey.
請參考站長的WL-500g 系列改機文件索引.

離線

#3 2009-07-04 13:03:41

vin
新生
目前積分 :   

hippo 提到:

沒有eMule, 有aMule, MLDonkey.
請參考站長的WL-500g 系列改機文件索引.

很多教程,不知看那一个啊

離線

#4 2009-07-04 13:43:08

jason_ou
新生
註冊日期: 2009-06-28
文章數: 5
目前積分 :   

嗚~~
我更慘,我只會刷DD-WRT
之後的改機,從哪開始??
Oleg's Firmware似乎是一步一步就可以搞定
請問一下刷完DD-WR後,從哪開始??

離線

#5 2009-07-04 16:33:49

hippo
天使

vin 提到:

很多教程,不知看那一个啊

看您要使用aMule或MLDonkey, 參考站長的文章, 安裝您需要的軟體.

離線

#6 2009-07-04 16:48:36

hippo
天使

jason_ou 提到:

嗚~~

如同站長寫的WL-500g 系列改機基本步驟, 安裝ipkg套件管理程式後, 再依照需要, 安裝相關的程式.
其中差異在於, Oleg's firmware內建有分割與格式化硬碟程式, DD-WRT則無. 所以, 硬碟可於其他Linux下, 事先分割與格式化, 再拿到DD-WRT使用. 或者, 請參考拙作[DD-WRT] 華碩Router改機, 使用OpenWrt套件來分割與格式化硬碟. 請參考本站wiki

離線

#7 2009-07-04 18:53:16

jason_ou
新生
註冊日期: 2009-06-28
文章數: 5
目前積分 :   

如果還要接出內建的rs232出來的話,我大概要放棄dd-wrt了

我可以跳過那些說明嗎??
如何直接到"#"提示號下??

離線

#8 2009-07-04 19:35:59

vin
新生
目前積分 :   

嗚~~

刷DD-WRT已经够了cheers
你可以拿这个路由器去蹭网让带宽加倍!

離線

#9 2009-07-04 19:41:48

vin
新生
目前積分 :   

hippo 提到:

嗚~~

如同站長寫的WL-500g 系列改機基本步驟, 安裝ipkg套件管理程式後, 再依照需要, 安裝相關的程式.
其中差異在於, Oleg's firmware內建有分割與格式化硬碟程式, DD-WRT則無. 所以, 硬碟可於其他Linux下, 事先分割與格式化, 再拿到DD-WRT使用. 或者, 請參考拙作[DD-WRT] 華碩Router改機, 使用OpenWrt套件來分割與格式化硬碟.

安裝ipkg套件管理程式??这个怎么装?又要劳烦hippo 大哥了

離線

#10 2009-07-04 21:53:21

hippo
天使

vin 提到:

安裝ipkg套件管理程式??这个怎么装?又要劳烦hippo 大哥了

請參考Ipkg (tutorial)

離線

友情連結

論壇頁尾