數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#41 2009-06-18 23:29:28

imlin1
新生
註冊日期: 2009-06-17
文章數: 7
目前積分 :   

Re: [拍賣]WL-HMD(WL-HDD 2.5)

YA!!我好像成功了!!
重點:
"電腦"要設定IP,請設定192.168.1.119/24
可以進入WEB&版本正確

imlin1 提到:

我的狀況與yentayuan好像,網路狀況都是三角形
連線能力有限,有誰可以救救我orz

yentayuan 提到:

為何我刷了一二 十次都刷不進去而且下面網路狀況都是三角形
連線能力有限orz

離線

#42 2009-06-19 16:12:04

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

更新資訊!!

為免除韌體更新困擾,此批韌體已更新3.5G韌體,價格調整如下:
新品:NT$700
大刮品:NT$600

備註:此為優惠方案,保固一個月

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#43 2009-06-19 21:59:38

yentayuan
新生
註冊日期: 2009-06-03
文章數: 17
目前積分 :   

感謝所有的前輩 本人愚魯已經找出癥結 因我有多台電腦與手提皆用vista與windows7結果刷了一天一夜皆失敗 今天思考了一天終於ㄞ還有XP沒用過
結果一刷 馬上好 願與大家分享
但還有一個問題我刷成功以後還需要刷其他軟體嗎

離線

#44 2009-06-20 00:17:53

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

先恭喜您已跨越"刷"而進入"改".
請參考站長所寫的WL-500g 系列改機基本步驟, 依照自己的需求, 安裝需要的軟體.

離線

友情連結

論壇頁尾