數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#21 2009-06-10 10:48:02

ofr
精靈
註冊日期: 2008-10-14
文章數: 87
目前積分 :   

Re: rTorrent + nTorrent 完整攻略

可以問問題嗎??老師說不懂就要問......

執行/opt/etc/init.d/S99rtorrent時,會出現
cannot find readable config /opt/home/admin/.rtorrent.rc. check that it is there and permissions are appropriate

其實我不懂為何要改user??
->若搜尋到 user="p2p" 或 user="root" 改成 user="admin"

因為不管是"admin"或"root"都出錯
user="admin" 會出現Auth fail
user="root" 會出現Connection reset

是我哪邊設定有問題嗎??

最後修改: ofr (2009-06-10 10:50:28)

離線

#22 2009-06-10 22:36:00

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

user="admin" 是因為 Oleg 韌體預設管理帳號就是 admin,不像其他 linux 預設是 root
出現 Auth fail 應該是帳密打錯的關係,檢查看看吧。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#23 2009-06-11 01:04:34

ofr
精靈
註冊日期: 2008-10-14
文章數: 87
目前積分 :   

我......
改機時就換成"root"啊~~

目前修改這裡面一些設定後,已經可以看到畫面
不過速度就......

離線

#24 2009-06-12 09:19:06

cgw1012
新生
註冊日期: 2009-06-07
文章數: 6
目前積分 :   

謝謝帽子神父的幫忙,中文亂碼的部份就是把SAMBA 2改成SAMBA 3,
雖然我不知要怎麼把所謂的SAMA 3先下載回來後再更新,因為也不知現在的版本號是多少了(猜不到正確的下載路徑)
再則下載回來了要怎麼下指令安裝我也不會,所以我還是直接下指令自動安裝,等了約五分鐘就自動完成了
原本乩碼的部份全部解決了,也快樂的下載BT中,
原以為這改機是二年前的當紅話題我現在才買了中古機來改已經太慢了,都跟不上別人的腳步了,
在沒有任何程式的基礎下就自己依本站攺機,風險真大萬一不行買這台來下BT就是多花錢了,
因為市面上也出了幾台不用改就可下BT的新機,我為什麼要搞的那麼麻煩,花的錢又比一台新機還貴
再加上大家罵聲連連WL-500系統正常使用都是問題一堆了我還敢買。

結論是 我拼對了加上本站的加持我也成功了,再次感謝帽子神父的幫忙,在我心灰意冷時很快速的就幫我解決了問題
本來是抱著沒人理的心態留言,打算把機子全部還原ASUS的預設,結果讓我有試下去的動力,
現在都搞定了謝謝幫忙。

離線

#25 2009-06-12 12:27:56

cris
教士
註冊日期: 2008-12-18
文章數: 74
目前積分 :   

samba3的版本可至
http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/optwa … ss/stable/

搜尋samba你會找到
samba_3.2.11-2_mipsel.ipk
這就是目前版本

如果你有先裝內建samba2的話,就可以在windows下下載,再用網芳寫進去,不用wget

離線

#26 2009-06-14 16:01:01

cris
教士
註冊日期: 2008-12-18
文章數: 74
目前積分 :   

請問ntorrent有辦法在外網連進去嗎?
剛試過了好像連不進去,電腦要在wl500gd下才能連....

離線

#27 2009-06-14 20:47:52

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

cris 提到:

請問ntorrent有辦法在外網連進去嗎?
剛試過了好像連不進去,電腦要在wl500gd下才能連....

可以的,檢查一下 firewall 吧。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#28 2009-06-17 09:54:13

sk22
教士
註冊日期: 2008-09-24
文章數: 59
目前積分 :   

好久没有露面了,上来看到老大的精彩分享,当然要支持!

近来w500gu特价,$30,准备买只回来玩玩

離線

#29 2009-06-17 10:11:35

wen1977
老司機
註冊日期: 2009-04-29
文章數: 304
目前積分 :   

sk22 提到:

好久没有露面了,上来看到老大的精彩分享,当然要支持!

近来w500gu特价,$30,准备买只回来玩玩

大陸有出wl500gu這個型號嗎?
不過不論是wl-500gp還是wl-520gu,才賣人民幣30元真的很便宜 dribble

離線

#30 2009-06-26 00:37:37

cgw1012
新生
註冊日期: 2009-06-07
文章數: 6
目前積分 :   

各位大大好
小弟用nTorrent 常常用了二三天就會打不開
打開時就會出現Connection rest

那小弟的wl-500w重開機或是usb硬碟從新熱插拔都一樣
不知要下什麼指令可以讓它重新啟動
煩請指教

小弟目前的解決方式是 全部重新改機
小弟練到5分鐘可以全部重新改機完成

請指教 重改機不下10次的人

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
Linux BT速度之王-RTORRENT 安裝教學 作者 ken1029  [ 1 2 3 … 9 ]
80 258867 2011-06-03 22:35:44 作者 amingo
4 14950 2009-04-12 23:13:31 作者 cris
RTORRENT 問題 作者 kfc
1 8126 2008-10-14 23:39:33 作者 zchwy
0 6575 2008-05-02 22:38:00 作者 starboy
rtorrent DHT 問題 作者 erickou
1 8410 2008-04-04 00:56:40 作者 ken1029

友情連結

論壇頁尾