數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2008-12-19 15:10:12

cris
教士
註冊日期: 2008-12-18
文章數: 74
目前積分 :   

請問版上有沒有人使用 wl-500g + rtorrent ?

我用 wl-500g 韌體版本是 oleg 1.9.2.7-9,安裝改機基本步驟後,網芳可以正常看到,接著再裝 rtorrent,沒有裝其他東西,跑 rtorrent 可以看的到正在下載的檔案,但卻永遠沒有速度...不知道是不是硬體太慢的關係...jolin 請問有沒有人也是用這台跑 rtorrent 可以成功下載檔案的呢?wallbash

離線

#2 2009-04-05 20:04:24

dreams
新生
註冊日期: 2008-04-27
文章數: 15
目前積分 :   

Re: 請問版上有沒有人使用 wl-500g + rtorrent ?

可以把問題PO出來

我是用wl-500gx用rtorrent+ntorrent

可以正常下載

離線

#3 2009-04-10 16:12:23

xyc6512
新生
註冊日期: 2009-02-18
文章數: 1
目前積分 :   

Re: 請問版上有沒有人使用 wl-500g + rtorrent ?

我也碰到了类似问题,其他都成功了,就是没有下载速度

離線

#4 2009-04-10 18:18:30

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

可能是 RAM 太小的緣故,我自己用 WL-HDD (硬體規格與 WL-500g 相似)測試也是如此 orz
後來改用 MLDonkey 雖然速度慢一點,這隻驢還是很努力的把檔案馱回來。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#5 2009-04-12 23:13:31

cris
教士
註冊日期: 2008-12-18
文章數: 74
目前積分 :   

Aven 提到:

可能是 RAM 太小的緣故,我自己用 WL-HDD (硬體規格與 WL-500g 相似)測試也是如此 orz
後來改用 MLDonkey 雖然速度慢一點,這隻驢還是很努力的把檔案馱回來。

如果是 ram 太小的話,不曉得也是 16 mb 的 wl-520gu 會不會也遭遇同樣的情況 orz

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: [Oleg/LLY] WL-500g 系列改機基本步驟 作者 Aven  [ 1 2 3 … 16 ]
152 506641 2015-09-26 19:03:04 作者 nune
Linux BT速度之王-RTORRENT 安裝教學 作者 ken1029  [ 1 2 3 … 9 ]
80 258929 2011-06-03 22:35:44 作者 amingo
7 30993 2010-11-04 21:41:55 作者 Aven
11 41823 2010-05-17 08:59:07 作者 Aven
1 14985 2009-12-24 00:19:50 作者 hippo

友情連結

論壇頁尾