數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2011-07-26 18:40:06

Xvon
祭司
註冊日期: 2011-07-22
文章數: 104
目前積分 :   

在Wireless Client Router上啟用PPTP Server有用嗎?

Router 1的WAN埠接Modem,韌體是TomatoRAF
Router 2透過無線橋接Router 1,韌體是DD-WRT

請問如果VPN Server是建立在Router 2
這樣Client透過VPN連到Router 2後,可以上網嗎?
(會想這樣應用是因為PPTP Server比較好設定。)

離線

#2 2011-07-27 10:02:20

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 在Wireless Client Router上啟用PPTP Server有用嗎?

不必為了PPTP拆成兩台Router,Tomato DualWAN也有支援PPTP VPN功能。

參考:用 iPhone VPN 功能連回 Tomato DualWAN

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2011-08-15 02:12:17

Xvon
祭司
註冊日期: 2011-07-22
文章數: 104
目前積分 :   

Re: 在Wireless Client Router上啟用PPTP Server有用嗎?

家裡有需要用到兩台AP,所以不算是特地拆成兩台。

我試過啟用PPTP VPN Server並設定好帳號密碼後
使用WIN7桌機去試連結果失敗(錯誤代碼800)!

請問Tomato那台有需要設定什麼嗎?

最後修改: Xvon (2011-08-15 02:13:06)

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
5 15440 2018-05-06 07:21:34 作者 pc022414
16 40347 2016-08-06 12:34:31 作者 Vincent1328
0 5895 2016-07-18 16:17:49 作者 zxpagnes
0 4535 2016-06-20 15:23:12 作者 richjf
6 17014 2015-08-23 01:58:51 作者 peter0325

友情連結

論壇頁尾