數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2009-12-01 21:56:08

WATER COW
精靈
註冊日期: 2007-11-01
文章數: 204
目前積分 :   

Re: 網頁無法完全開啟

收到
目前
上海-浦東
正常使用中
smile

大家好milk

離線

#12 2010-12-17 09:36:22

socket7
新生
註冊日期: 2010-12-17
文章數: 1
目前積分 :   

板主您好, 我是剛註冊的新會員, 我也有一樣的狀況, 按所有的主題都看不見討論的文章, 不過我如果按"回覆主題", 討論內容就都跑出來在張貼回覆的空格下面 (我就是這樣才可以在這裡發文請教的), 然後我才可以從最下面開始瀏覽....

我都是在台灣家中上網, 用Hinet ADSL撥接式的固定ip, 不知道怎樣才可以解決...

感謝您 orz

離線

#13 2010-12-17 22:20:16

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

socket7 提到:

板主您好, 我是剛註冊的新會員, 我也有一樣的狀況, 按所有的主題都看不見討論的文章, 不過我如果按"回覆主題", 討論內容就都跑出來在張貼回覆的空格下面 (我就是這樣才可以在這裡發文請教的), 然後我才可以從最下面開始瀏覽....

我都是在台灣家中上網, 用Hinet ADSL撥接式的固定ip, 不知道怎樣才可以解決...

感謝您 orz

請問您的瀏覽器版本?
我不確定這是不是只是個案,有類似問題的也請回報給我知道,謝謝。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#14 2010-12-19 11:52:07

ethan42411
新生
註冊日期: 2009-03-14
文章數: 21
目前積分 :   
網站

socket7 提到:

感謝您 orz

先清除瀏覽器的快取看看

有時候快取會造成網頁顯示異常

離線

#15 2010-12-19 13:52:59

lights5678
新生
註冊日期: 2010-12-02
文章數: 7
目前積分 :   

router 設定也是有可能~

小弟routeros 本來也是這樣,查不出原因,reset 後 重新在設定就好了,可能之前使用腳本編輯器,或者亂用某些功能造成。

所以會造成無法顯示,也可能是router設定有關。

離線

友情連結

論壇頁尾