數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2009-09-26 12:08:16

horoyang
新生
註冊日期: 2009-09-26
文章數: 4
目前積分 :   

送一台WL-500W看誰要修...

目前我的WL500W送電後AIR燈有時候會恆亮,有時不亮 LAN,WAN燈全都恆亮(只有Power燈不亮)
按著Restore燈再送電,也是一樣狀況
插上網路線電腦不會顯示連線

無改過機,昨晚用著用著就掛了
已過保....因為自從買了之後就被家人罵到現在(因為無線很慢...)
可是因為當初買還挺貴的..所以捨不得丟
現在壞了...家人就差沒有放鞭炮慶祝...
本來是想放火燒了它,因為真的被他氣到快吐血......但是不環保
所以想看看有沒有人有興趣...就拿去玩吧

有需要者請在此篇回覆...請上班時間自取...台北內科或是寫信到horoyang@yahoo.com.tw

順便請問有沒有穩定點...可推薦的無線基地台...可支援USB可分享印表機的
不要ASUS的東西

附件:
Attachment Icon IMG_5772.JPG, 大小: 24,168 bytes, 下載: 6

離線

#2 2009-09-26 12:59:02

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

Re: 送一台WL-500W看誰要修...

我來我來...先報名.tongue

離線

#3 2009-09-26 14:11:06

horoyang
新生
目前積分 :   

剛剛又再插電後,好像正常了,但是會一直reboot
按住reset鍵後送電也可以讓電源燈呈現慢閃狀態

但是我不想在弄了,hippo請快寫信給我吧...快拿走它我不想再看到它了

離線

#4 2009-09-26 15:13:52

hannahmo
天使
註冊日期: 2009-09-02
文章數: 392
目前積分 :   

哈....我也來排隊一下好了....grin

離線

#5 2009-09-26 17:35:55

duke188
祭司
註冊日期: 2008-11-18
文章數: 168
目前積分 :   

有這麼討厭它嗎?
小弟就在內科上班,這種資源回收的工作交給小弟處理就好..milk

離線

#6 2009-09-26 20:52:10

horoyang
新生
目前積分 :   

極討厭!

hippo快寫信給我吧...不然送第二順位了...他的信我收到了

離線

#7 2009-09-26 21:42:39

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

我已回信了, 請查收.
另外, 若不考慮華碩, 而且經費許可, 可考慮思科(Linksys) WRT600N, WRT610N.

離線

#8 2009-09-28 01:10:41

null0826
新生
註冊日期: 2008-08-04
文章數: 6
目前積分 :   

小弟的wl-500gp最近也是一樣的狀況...換顆變壓器就好了...
wl-500gp跟wl-500w的變壓器蠻多人用一段時間就會壞了...
跟華碩買好像250元...小弟是自己去電子材料行買了一個480元(被貴了..因貪求近..不過是台製的..感覺比較有品質些)
原本的是5v2.5a..小弟買的是5v2a的..目前用一切正常

離線

#9 2009-09-28 16:05:53

ofr
精靈
註冊日期: 2008-10-14
文章數: 87
目前積分 :   

晚了一步,不然真想把WL-500W的802.11N及天線,換裝到WL-500GP V1上試試

離線

#10 2009-10-01 14:51:44

horoyang
新生
目前積分 :   

hippo~我寄出了喔

離線

友情連結

論壇頁尾