數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#21 2008-08-06 08:54:56

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: SCTCS脱机BT下载

酷~ 提到:

已經沒辦法下載SCTCS了耶~
嗚.....我的關機下載夢還沒辦法實現啦~

還可以到第一篇文章點選附件下載啦。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#22 2008-08-06 16:58:36

酷~
新生
註冊日期: 2008-08-04
文章數: 17
目前積分 :   

Aven 提到:

酷~ 提到:

AVEN站長,那請問要存在哪邊才能讓它安裝呀?SHARE?或其他?我把它放在SHARE他卻說:No such file or directory

最後修改: 酷~ (2008-08-06 17:53:32)

離線

#23 2008-08-07 09:24:07

Aven
天使
網站

酷~ 提到:

Aven 提到:

酷~ 提到:

AVEN站長,那請問要存在哪邊才能讓它安裝呀?SHARE?或其他?我把它放在SHARE他卻說:No such file or directory

先下載回來至PC,再透過網芳複製到 /opt 底下,telnet/ssh 進入你的機器

cd /opt ipkg install sctcs_0.851b_mipsel.ipk

其他流程按照第一篇步驟。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#24 2008-10-07 22:36:34

sk22
教士
註冊日期: 2008-09-24
文章數: 59
目前積分 :   

1楼的连接下载不了。

離線

#25 2008-10-07 22:51:12

Aven
天使
網站

sk22 提到:

1楼的连接下载不了。

附件已經可以下載了。

離線

#26 2008-10-07 23:09:30

sk22
教士
目前積分 :   

多谢及时更新!

離線

#27 2008-10-08 01:49:32

sk22
教士
目前積分 :   

请问一楼中
“记得在post-firewall里面打开前面设的82端口” 是什么意思? post-firewall是不是在路由web介面里设置?

我到这里卡住了:

[admin@W500 root]$ # Port 2701 to 2706 for SCTCS of BT
[admin@W500 root]$ iptables -A INPUT -p tcp --dport 2701:2706 -j ACCEPT
[admin@W500 root]$ iptables -t nat -A PREROUTING -i vlan1 -p tcp --dport 2701:2706 -j DNAT --to-desination $4:2706
iptables v1.2.7a: Unknown arg `--to-desination'
Try `iptables -h' or 'iptables --help' for more information.

什么意思呢??

我能打开sctcs,但上不能开始下载,返回信息为:
Segmentation fault File:
Uploaded sucessfully SCTCS_ERROR: Unable to start torrent
Unable to start. Please check logs

離線

#28 2008-10-08 02:05:42

sk22
教士
目前積分 :   

我讲最后一行命令改了
[admin@W500 root]$ iptables -t nat -A PREROUTING -i vlan1 -p tcp --dport 2701:2706 -j DNAT --to-desination $4:2706

改成
[admin@W500 root]$ iptables -t nat -A PREROUTING -i vlan1 -p tcp --dport 2701:2706 -j DNAT --to-destination $4:2706

desination改成destination,这次没有返回错误信息,但是sctcs依然下载不了,
Segmentation fault File:
Uploaded sucessfully SCTCS_ERROR: Unable to start torrent
Unable to start. Please check logs

查看网络芳邻的\\W500w\Share\www\ 里面的sctcs.log,却是什么也没有

離線

#29 2008-10-08 14:20:49

sk22
教士
目前積分 :   

成功了,问题解决!

離線

#30 2008-10-08 22:56:48

etlyw518
教士
註冊日期: 2008-09-18
文章數: 68
目前積分 :   

请问我已经下载了sctcs_0.851b_mipsel.tar。应该把它COPY到哪个目录下安装?谢谢。

離線

友情連結

論壇頁尾