數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2009-06-20 09:59:18

jimmyzhou
新生
註冊日期: 2009-06-16
文章數: 6
目前積分 :   

求:WL-700GE

大家好,我是来自中国大陆的网友,现求一台WL-700GE,不知道可以在哪里购买?价钱大概多少?付款方式是什么?邮寄方式怎样?

離線

#2 2009-06-20 22:37:32

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 求:WL-700GE

這一款早已停產多時,就連二手拍賣區都很難找到,只能說可遇不可求啊。

這裡有一台: http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090209908752

最後修改: Aven (2009-06-20 22:45:13)

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2009-06-20 23:18:45

jimmyzhou
新生
目前積分 :   

谢谢,就是不知道为什么ASUS要把它停产,这么好的一个产品,连NAS都不用买了。
现在我只能买个WL-500GP或者WL-500W了,这2个哪个好?价钱大概多少?

另:我想再买一个NAS,有没有什么好推荐??最好带BT功能的。

離線

#4 2009-06-20 23:37:27

Aven
天使
網站

WL-500GP、WL-500W 也都停產了
如果大陸還買得到,建議可以考慮購買已經改好128MB RAM 的。

至於 NAS 可以參考看看 NAS 改機討論區 裡討論的機種,大都支援 BT 下載
只是這些機種在大陸不一定找得到。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#5 2009-06-20 23:47:40

jimmyzhou
新生
目前積分 :   

是的,我的想法也是要找一些改好128M的,但是我看你们这里也有销售这类的产品,所以想咨询一下你们有这些产品卖吗?毕竟你们是专业的。

NAS 改機討論區 我已经看过了,因为这些产品这里都很少有卖,并且我也没用过,所以想咨询一下哪个性价比会高一点。

非常感谢你的耐心回答。

離線

#6 2009-06-20 23:59:36

Aven
天使
網站

我們這裡還是以討論交流為主,並非常態性銷售這類產品。
前面也曾說過,這些停產的機種真的是可遇不可求,如果有找到適合的機種,我們才會舉辦團購。

這裡常被討論的主要還是以 Synology 跟 Qnap 這兩種品牌的 NAS 居多,功能也較其他廠牌完整,您可以研究看看。

離線

#7 2009-06-21 00:15:26

jimmyzhou
新生
目前積分 :   

明白你的意思,我刚才看了下,这里也有二手的WL-500GP和WL-500W,价钱分别大概是台币:1750和2250。我看了一下它们的参数,2者好象基本都相同,唯一不同就是802.11G和802.11N的区别了。

谢谢,我会着重看看这2个品牌的产品。

離線

#8 2009-06-21 12:13:54

uuztao20
新生
註冊日期: 2008-12-11
文章數: 27
目前積分 :   

LZ是要wl-700GE吗?我这有,不过没有硬盘,系童要自己装。WL-500GP,Wl-500W也有,都是工包.可以帮改128M.

離線

#9 2009-06-21 12:56:48

jimmyzhou
新生
目前積分 :   

楼上的你好,我是很想要WL-700GE,想请问一下价钱多少??没硬盘没关系,我可以自己加,系统我自己也可以做.
顺便也可以报一下WL-500GP和WL-500W的价钱吗??
购买方式和邮寄方式是什么呢??
谢谢.

最後修改: jimmyzhou (2009-06-21 13:08:26)

離線

#10 2009-07-24 22:41:37

qini
新生
註冊日期: 2009-03-25
文章數: 14
目前積分 :   

jimmyzhou 提到:

楼上的你好,我是很想要WL-700GE,想请问一下价钱多少??没硬盘没关系,我可以自己加,系统我自己也可以做.
顺便也可以报一下WL-500GP和WL-500W的价钱吗??
购买方式和邮寄方式是什么呢??
谢谢.

本人在大陆手上WL-700GE  需要的话可以联系我.WL-500W  WL-500GP WL-500GD都有货.
QQ:412125273

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
DD-WRT 終於支援 ASUS WL-700gE 作者 Aven  [ 1 2 ]
16 57249 2011-06-18 12:27:02 作者 qsamxp
5 17947 2011-03-13 16:12:19 作者 tanguoyong
0 6547 2010-05-12 23:36:43 作者 mtying
3 18837 2010-05-11 23:43:48 作者 Aven
冷飯快炒:ASUS WL-700gE 作者 Aven  [ 1 2 3 ]
22 73313 2009-12-31 15:17:44 作者 qini

友情連結

論壇頁尾