數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2009-02-27 15:38:56

kidmany2001
新生
註冊日期: 2009-01-07
文章數: 13
目前積分 :   

tomato DD-WRT oled 哪一種最適合下載P2p呢

hi 各位好big_smile
  我現在剛加入這個論壇,我還不沒動手改我的wl500gpv2
因為我想先跑一跑ASUS原裝的軟體 , 看看下載的速度如何?

但我目前很好奇的是這麼多種韌體可以選,是不是都會比ASUS原裝的下載速度跟數目優呢?

有人說蕃茄最好,那我是不是一開始就從tomato開始刷呢?

請問有誰可以分析一下這幾種的差異呢?

tomato DD-WRT oled 哪一種最適合下載P2p

所謂適合當然是說速度穩 快 長時間多連線又不會當掉

grin

離線

#2 2009-02-27 16:21:12

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

Re: tomato DD-WRT oled 哪一種最適合下載P2p呢

改機前, 請先參考置頂文章, 考慮清楚再動手.
若要用P2P, 可先考慮P2P client是要在PC還是在Router上跑. 選擇不同的地方, 會影響下載效能. 然後再考慮適用的韌體.

離線

#3 2009-03-01 00:12:12

kidmany2001
新生
註冊日期: 2009-01-07
文章數: 13
目前積分 :   

Re: tomato DD-WRT oled 哪一種最適合下載P2p呢

client在PC上? Router上?

如果讓router來抓bt,裝上utorrent,應該就算是把router當client了吧

至於client裝在PC上就讓人有點費解? 那router要幹嘛用呢? 只是一個轉路徑的東西吧.

小的才梳學淺不是很瞭解樓上的說法.scooter

有人看得懂吧....milk

離線

#4 2009-03-01 02:37:23

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

utorrent運行在PC, Router就是Router.
rTorrent可運行在Router, Router不只是Router.

離線

#5 2009-03-03 13:23:50

smaraid
新生
註冊日期: 2008-05-10
文章數: 5
目前積分 :   

DD-WRT oleg 我用过,前者要稳定点,而且路由的功能强大。

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載 作者 Aven  [ 1 2 3 … 163 ]
1624 2786521 2023-12-09 02:26:28 作者 qingtian
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 72195 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 314788 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 193644 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 463068 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu

友情連結

論壇頁尾