數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2009-01-20 21:27:03

WATER COW
精靈
註冊日期: 2007-11-01
文章數: 204
目前積分 :   

轉貼的....丈母娘借高價自行車環島, 借or 不借?

丈母娘借高價自行車環島, 借or 不借?
第一名的答案實至名歸丫~
----
丈母娘借高價自行車環島, 借or 不借?
樓主的問題:
----
話說我丈母娘和她们一群退休老人團體在瘋騎單車...

原本她都是和他们騎那十幾年的老腳踏車...也騎的蠻愜意的..

那知我那老婆就說..有變速的好騎...腳踏車輕一點也比較好騎..所以我那台 KHS T2
($17,500) 不錯喔

我丈母娘就眼睛一亮說: 對啊!對啊! 我看我们團的人騎都不錯的腳踏車...都要兩三萬...都說不錯騎

老婆: 真的不錯! 妳沒騎過..妳騎一騎會喜歡( 我心中一直OOXX)

丈母娘: 那我们要騎車環島旅遊...可以試試...

老婆: 可以啊! 喂! 死鬼( 我正裝作沒聽到) ...腳踏車借一下可以吧!!

我: 可以啊!( 內心淌血).....不過它很輕喔....很容易摔倒..煞車線..前後是相反 (..最好不借)

丈母娘: 那下星期帶回來..就開使練習( oh! my god)

我: 我那車很貴...帶出門容易丟掉...你看那蕭美琴都丟掉兩台了(...)

丈母娘: 不用怕啦! 我那群比你貴的都好幾台...要偷也先偷別人...

老婆: 你是怕啥麼! 丟掉我賠( 挖勒! 為了這台車跟妳申請預算多久才申請到)

我: 真的要很小心! 我同事的車借沒騎過的騎, 摔的很慘..我也摔過...( 女王瞪我)

丈母娘: 不會啦!! 我會注意啦!! ..我爛車都騎的嚇嚇叫了...出門總是要騎好一點車....(我)

我: 下星期看看再帶回來([os:惡魔]...我就故意忘記)....到那河堤去騎騎 (os:到時說我很忙) ...

老婆,丈母娘: 哈哈!!......................................
====================
回家

女王: 交代的事可要記得! 車子擦一擦..整理整理..check一下...所有配備都拿出來..

我: 喔!!!!!(..............)

唉! 真想跟她们說車子壞了不能借了
如果是你你會借嗎?
網友的回覆一面倒 (在此列出最中肯前3名):
第3名:

換成是你媽向妳老婆借東西

妳老婆也像你這樣 把彼此分那麼清楚

你心裡會好過嗎?
----------------------------------------
第2名:

借什麼借呢!!

借了如果傷了自己也痛又不能念, 就送吧!!

直接把車送給丈母娘, 這下子女王開心, 大大也可以有理由買新車, 皆大歡喜啊~~
----------------------------------------
第1名:

女兒借你騎那麼久了 , 她也沒說什麼

你只是借她騎一下車子 , 就這樣心疼

轉貼的.... 出處不明thankgod
好笑就好cheers

大家好milk

離線

#2 2009-01-20 22:21:34

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 轉貼的....丈母娘借高價自行車環島, 借or 不借?

哈哈...

找到原始出處: http://www.mobile01.com/topicdetail.php … 893415&p=1

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2009-02-04 04:09:46

sk22
教士
註冊日期: 2008-09-24
文章數: 59
目前積分 :   

Re: 轉貼的....丈母娘借高價自行車環島, 借or 不借?

哈哈哈

骑得好!骑得好!

離線

#4 2015-07-12 09:21:05

sigou
新生
註冊日期: 2015-04-23
文章數: 11
目前積分 :   

哈哈,這個雖然看過了,但是在看一次還是覺得好笑! 讚!!

離線

#5 2015-07-12 14:37:30

shibby
新生
註冊日期: 2015-07-12
文章數: 10
目前積分 :   

好好笑~grin真的騎得好啊~gathering:gathering:gathering

離線

#6 2015-07-23 15:56:39

super699
新生
註冊日期: 2012-09-18
目前積分 :   

第1名:

哈哈哈~~~~突然心有戚戚焉...........說道心坎裡了 ...
不愧是第一名....讚讚讚

離線

#7 2015-07-27 14:12:21

54cangmaomao
新生
註冊日期: 2015-07-27
文章數: 7
目前積分 :   

这个太有道理了

離線

#8 2015-08-06 09:09:06

bowlin
新生
註冊日期: 2015-08-06
文章數: 8
目前積分 :   

最近我剛好有這個情況,二話不說借出(反正半年沒動了),話說那個第一名真是神回 dev

離線

#9 2015-08-08 01:13:37

web2013
新生
註冊日期: 2013-04-05
目前積分 :   

哈哈~
果然是第一名!!
A中帶點幽默!

離線

#10 2015-08-08 16:53:33

aiwi
新生
註冊日期: 2013-06-28
文章數: 15
目前積分 :   

~~thankgod

離線

友情連結

論壇頁尾