數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2018-04-29 16:23:43

7-11
新生
註冊日期: 2011-10-19
文章數: 26
目前積分 :   

Tomato Shibby 140 VPN 的問題

Tomato Shibby 140 VPN 的問題

請問我的 RT-N18U 刷了 Tomato Shibby 140 版

開啟 PPTP

手機 VPN 連進來

可以連,但過了 1-2分鐘,或3分鐘

手機 VPN 連線沒斷,但已經無法上網

請問大家有這個問題嗎

謝謝

離線

#2 2018-05-07 21:54:35

7-11
新生
目前積分 :   

Re: Tomato Shibby 140 VPN 的問題

我大約知道問題在哪了

但不知道有沒有辦法解決這個問題

我是台灣之星4G

我發現它發給我的是虛擬IP

而我只要手機VPN連結,他的實體IP,大約3-5分鐘就換別的,再過3-5分鐘又換別的,有時又會換回原本的實體IP

因為只要他一直換實體IP,我的VPN就沒封包在傳送(手機看VPN是連線中,但從TOMATO進去看,這個連結已經斷了)

但這種一直換實體IP的方式,連 RT-N18U的原廠韌體的VPN,不會斷線

但連TOMATO韌體的VPN,就會斷線

想請問大家,TOMATO是不是可以設定些什麼,可以解決這個問題呢

謝謝大家

最後修改: 7-11 (2018-05-07 21:57:01)

離線

#3 2018-05-07 22:52:11

wen1977
老司機
註冊日期: 2009-04-29
文章數: 304
目前積分 :   

寫個script持續送出ping的封包,保持有流量的狀態呢?

離線

#4 2018-05-07 23:23:50

7-11
新生
目前積分 :   

wen1977 提到:

寫個script持續送出ping的封包,保持有流量的狀態呢?

哈哈哈...這個對我來說有難度

不知道怎麼寫 Script

可是為什麼ASUS原廠的韌體可以做到不會斷線

不知道他是怎麼做到的

因為我手機有裝流量監控的APP

每次我手機VPN連回我家區域網路看影片,會有流量在跑,跑著跑著突然變成 0 KB,我就知道我的台灣之星實體IP又換了,但手機的VPN依然顯示連線中

不懂為什麼台灣之星的實體IP一直換

離線

#5 2018-05-08 15:57:45

7-11
新生
目前積分 :   

今天看手機IP沒換,依然會斷線,所以應該不是換IP的問題

看樣子又要重新找問題了

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載 作者 Aven  [ 1 2 3 … 163 ]
1624 2752053 2023-12-09 02:26:28 作者 qingtian
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 70059 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 309474 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 190575 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 457404 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu

友情連結

論壇頁尾