數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2016-06-14 10:47:30

seawind
新生
註冊日期: 2012-10-29
文章數: 11
目前積分 :   

不考慮無線網路的狀況下,那臺路由器好呢?

目前使用的是N66U,關掉無線網路改用Unifi,而如果在不考慮無線網路的狀況下,那臺路由器比較好呢?

有在想RouterOS或是回到Draytek OS,但是Qos的彈性好像沒有現在使用的蕃茄好,有朋友可以說一下嗎?

離線

#2 2016-06-14 13:12:20

cf95008
新生
註冊日期: 2013-06-25
文章數: 39
目前積分 :   

Re: 不考慮無線網路的狀況下,那臺路由器好呢?

seawind 提到:

目前使用的是N66U,關掉無線網路改用Unifi,而如果在不考慮無線網路的狀況下,那臺路由器比較好呢?

有在想RouterOS或是回到Draytek OS,但是Qos的彈性好像沒有現在使用的蕃茄好,有朋友可以說一下嗎?

我個人用過Vigor2900、2920純有線機種,感覺都還蠻穩的,可以考慮

離線

#3 2016-06-15 12:19:36

godman24cc
新生
註冊日期: 2016-06-15
文章數: 12
目前積分 :   

RT-N18U  廣為好評thankgod

離線

#4 2016-06-15 20:33:04

seawind
新生
註冊日期: 2012-10-29
目前積分 :   

Vigor的個人可能要考慮到2925以上,N18?

有意思,他有比現在使用的N66U好嗎?(有線部份)使用的韌體是那一個呢?

離線

#5 2016-06-22 07:25:38

morose7171
新生
註冊日期: 2016-06-18
文章數: 10
目前積分 :   

seawind 提到:

Vigor的個人可能要考慮到2925以上,N18?

有意思,他有比現在使用的N66U好嗎?(有線部份)使用的韌體是那一個呢?

Vigor 是真的滿強大的廠牌

但是 CP 值好的是 N18u、刷一下 Tomato、設定一下 Qos...

同時跑六個種子 還可以正常上網 開FB遊戲 玩玩 Android 模擬器....以上都是同時喔!!

完全沒有 Lag...甚至把 嗨Q(網路播放機)也透過無線的方式開起來加入測試....也一樣超順沒 Lag...

N18u 本身的 Lanx4 都是 Giga Port...夠用了~

離線

#6 2016-07-23 13:00:39

po760102
新生
註冊日期: 2016-07-23
目前積分 :   

真心覺得N18U夠用+1..
刷番茄會感動

離線

#7 2016-08-05 11:23:36

chminjm
新生
註冊日期: 2016-08-02
目前積分 :   

前幾天用了五年的N16掛了orz,用五年也差不多了
本來也考慮換RouterOS來試試
不過偶而還是會用到無線的功能
最後還是換了N18U
試了二天有線部份還蠻穏定的,有開VPN跟ASUS AIcloud功能
軔體是刷380.59_HGG-FINAL的

離線

#8 2016-08-05 16:35:18

hsu32
新生
註冊日期: 2016-07-25
文章數: 6
目前積分 :   

Draytek的無線產品個人覺得不好用,價錢有有點貴,不建議

離線

#9 2017-01-27 01:33:28

pop6600
新生
註冊日期: 2017-01-03
目前積分 :   

Vigor的產品在有線部份是蠻穩定,
但無線部份就見人見智了!

離線

#10 2017-01-27 15:14:04

熱熱
新生
註冊日期: 2017-01-27
目前積分 :   

華碩的RT-N18U + 番茄應該就非常好用了milk

離線

友情連結

論壇頁尾