數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#21 2015-11-28 13:03:53

chayilin2002
新生
註冊日期: 2015-11-26
文章數: 6
目前積分 :   

Re: [團購] HUAWEI 華為 (WS880) AC1750 旗艦無線路由器

我已經匯款了,謝謝。
請問設定也是從原廠ip進去設定嗎?

離線

#22 2015-11-28 16:23:59

cts1628
新生
註冊日期: 2009-03-04
文章數: 46
目前積分 :   

Re: [團購] HUAWEI 華為 (WS880) AC1750 旗艦無線路由器

chayilin2002 提到:

我已經匯款了,謝謝。
請問設定也是從原廠ip進去設定嗎?

刷完Tomato 預設ip 會改成192.168.1.1

離線

#23 2015-11-28 21:23:46

skyseason
新生
註冊日期: 2009-12-22
文章數: 5
目前積分 :   

這台Tomato 132,區網傳輸檔案大約多快呢?

離線

#24 2015-11-28 21:42:07

Service
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 316
目前積分 :   

skyseason 提到:

這台Tomato 132,區網傳輸檔案大約多快呢?

區網? LAN to LAN? 還是PC連到WS880外接硬碟?

PC連到WS880外接式硬碟讀寫速度約 28MB/s
參考WS880簡單開箱分享

離線

#25 2015-11-28 21:49:00

skyseason
新生
註冊日期: 2009-12-22
文章數: 5
目前積分 :   

我常用NAS(cable)-->AP-->NB(Wifi)這樣的模式傳輸,不知道能多快!

離線

#26 2015-11-29 08:17:15

oldhan
精靈
註冊日期: 2007-11-19
文章數: 133
目前積分 :   

請問還有(WS880)嗎?我也想要訂購一台.

離線

#27 2015-11-29 10:06:03

Service
天使
目前積分 :   

oldhan 提到:

請問還有(WS880)嗎?我也想要訂購一台.

還有,請收私訊。

離線

#28 2015-11-30 18:40:16

ecology
新生
註冊日期: 2013-02-15
文章數: 15
目前積分 :   

Service 提到:

ecology 提到:

Hi,我也想買一台,但不知它的保固如何計算?

硬體保固三年
不過必須說明的是目前各家網通業者(包括最大宗的ASUS在內)的官方說法都是不允許客戶改刷第三方韌體
故建議網友在需要保固時,請先刷回原廠韌體,再送回原廠或代理商進行保固

謝謝回答,那算我一台~ 請來訊告知購買方式 grin

離線

#29 2015-11-30 21:38:30

Service
天使
目前積分 :   

ecology 提到:

Service 提到:

ecology 提到:

Hi,我也想買一台,但不知它的保固如何計算?

硬體保固三年
不過必須說明的是目前各家網通業者(包括最大宗的ASUS在內)的官方說法都是不允許客戶改刷第三方韌體
故建議網友在需要保固時,請先刷回原廠韌體,再送回原廠或代理商進行保固

謝謝回答,那算我一台~ 請來訊告知購買方式 grin

謝謝,請收私訊。

離線

#30 2015-12-01 12:13:20

chayilin2002
新生
註冊日期: 2015-11-26
文章數: 6
目前積分 :   

謝謝,我收到了,贈品如下

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
19 100564 2017-10-04 14:42:14 作者 k74143651
6 12881 2017-06-22 17:30:10 作者 qbear555
0 4981 2016-05-28 16:00:39 作者 axisyou
HUAWEI WS880 5G Channel Width只有40..... 作者 a0918750446  [ 1 2 ]
11 27611 2016-04-10 10:35:57 作者 kevin1020
這個主題已經關閉
11 27408 2016-03-18 14:01:55 作者 iceman

友情連結

論壇頁尾