數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2015-08-22 19:02:55

atom367
新生
註冊日期: 2015-08-22
文章數: 10
目前積分 :   

Re: 請問家裡單純用WIFI需要改Tomato嗎?

smile如果有特殊需求,再刷吧,不然原廠韌體就很夠用了~

離線

#12 2015-08-23 00:49:02

tig001
新生
註冊日期: 2012-01-15
目前積分 :   

各位大大的提議都沒錯,原廠的就夠用~刷了是多了很多功能不會用還是多餘的.

離線

#13 2015-08-23 17:21:04

magicfrog
新生
註冊日期: 2013-05-10
目前積分 :   

沒甚麼特殊的需求....原廠韌體就不錯用了...milk

離線

#14 2015-09-12 04:37:15

chikoice
新生
註冊日期: 2015-09-11
目前積分 :   

不必刷番茄,原廠的夠用了,刷第三方有點像超頻,是在刷效能。

離線

#15 2015-09-12 06:08:17

kakeku1013
新生
註冊日期: 2013-03-13
文章數: 11
目前積分 :   

如果沒特殊的需求就不用刷
一般家用的話應該也不用刷
華碩的原廠韌體還算穩定

離線

#16 2015-09-12 19:27:12

amielcon
新生
註冊日期: 2013-03-19
文章數: 11
目前積分 :   

其實我有一台N16(刷TOMATO),一台N12HP(原廠韌體),試了幾個月下來平常只是電腦手機上上網下載些東西
感覺起來其實原廠就很夠用,也算很穩定,除非你非要解放機子的強大功能yes

離線

#17 2015-09-22 22:15:23

jual
新生
註冊日期: 2011-08-15
目前積分 :   

我是覺得刷tomato比刷原廠穩定gathering

離線

#18 2015-09-23 21:15:53

bighands
新生
註冊日期: 2012-06-11
目前積分 :   

嗯~使用正常沒有特別要求的話,我也是建議不用刷蕃茄,想玩玩要壓榨分享器,倒是可以試試。

離線

#19 2015-10-10 02:42:34

水晶蘋果
新生
註冊日期: 2015-10-10
目前積分 :   

最近才剛入手ASUS的機子,看網路上的一些關於番茄的評價都蠻不錯的
除了穩定性之外,我想功能性也是讓人想嘗試番茄的因素

採菊東籬下,悠然見南山

離線

#20 2015-12-23 09:54:51

chrism
新生
註冊日期: 2009-08-08
文章數: 23
目前積分 :   

近來ASUS原廠韌體進步很多,穩定性好蠻多的,用過早期ASUS原廠韌體的人才會知道這情形,早期買ASUS機器都直接刷第三方韌體,穩定性和功能性都提升不少。

離線

友情連結

論壇頁尾