數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#151 2015-10-21 13:07:35

停權
註冊日期: 2015-10-21
文章數: 10
目前積分 :   

Re: 小米配蕃茄!? 小米路由器 R1D 首刷中文 Tomato

謝謝樓主編譯韌體,我看到小米能吃蕃茄真的長見識了

離線

#152 2015-10-21 16:50:51

chengjc
新生
註冊日期: 2015-07-19
文章數: 38
目前積分 :   

Re: 小米配蕃茄!? 小米路由器 R1D 首刷中文 Tomato

小弟我來回報一下狀況,
自從小米刷成131版後,我就沒有再換其他版本了,
也一直穩定的在執行著,
到今天為止,已經連續運行了接近50天,
總流量大概是500GB左右,
算是穩定運行的狀態吧...
有拆外殼,外加插著一個大四pin改裝的usb風扇吹,
cpu溫度大概是70度上下,硬碟一直掛載著...
至於無線的部份,這台的無線實在是很弱,
所以我把無線交給了另外一台ASUS N56U負責,
這台純粹是網路管理而已...

最後修改: chengjc (2015-10-21 16:53:28)

離線

#153 2015-10-23 02:17:06

小麥芽
新生
註冊日期: 2015-10-23
文章數: 10
目前積分 :   

第一次看到小米吃番茄...
嗯..感覺升級幅度成長很多!

離線

#154 2015-10-29 00:19:30

jkuent
新生
註冊日期: 2015-10-29
文章數: 2
目前積分 :   

楼主啊 ,能不能再恩山发? 我这边墙的厉害 无法下载啊 注册就费劲

離線

#155 2015-10-31 23:42:10

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

20151031更新:
小米路由器 R1D digiland 132 中文版,依據 Shibby 132 版本另外新增底下功能:
1.正體中文化
2.增加 TUXERA 快速 NTFS 讀寫
3.增加 NFS 伺服器支援
4.增加 APC UPS 監控

[您需要登入後才能查看到此部分資訊..]

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#156 2015-11-02 22:00:16

jafy
新生
註冊日期: 2015-11-01
目前積分 :   

有空再把這台挖出來試看看
不然放著也浪費!!

離線

#157 2015-11-02 23:00:26

astia
新生
註冊日期: 2008-08-21
文章數: 1
目前積分 :   

thanks very good tomato

離線

#158 2015-11-03 22:59:51

yzcbbs
新生
註冊日期: 2015-11-03
目前積分 :   

離線

#159 2015-11-07 16:09:35

jkuent
新生
註冊日期: 2015-10-29
目前積分 :   

樓主,你這版本132是簡體中文嗎?我不太習慣用繁體 ,之前我刷了你的131版 為什麼界面 不是tomato官方的?我覺得那個界面好看,我再試試 希望有時間你更新下 DDWRT 這個也不錯 十分感謝您的製作謝謝!

離線

#160 2015-11-09 13:39:09

xiaoxiu
新生
註冊日期: 2015-11-09
目前積分 :   

好文章的啊,不错!

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載 作者 Aven  [ 1 2 3 … 163 ]
1625 2790101 昨天 12:35:05 作者 s87311
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 72390 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 315242 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 193952 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 463582 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu

友情連結

論壇頁尾