數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#911 2016-11-15 23:54:41

giga2003
新生
註冊日期: 2013-01-02
文章數: 8
目前積分 :   

Re: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載

最近N16開始不夠力了~~
想升級N18...看到N18刷機很像比N16容易出問題
令人怕怕的

離線

#912 2016-11-16 00:13:38

mycarry
新生
註冊日期: 2016-10-26
文章數: 10
目前積分 :   

giga2003 提到:

令人怕怕的

你在哪篇看到有出問題的?
我自己刷138版本的經驗,一次就過

離線

#913 2016-11-16 00:47:50

cobra54168
新生
註冊日期: 2013-01-19
目前積分 :   

太久沒來了,想不到N16韌體還有再更新說,家裡的N16刷了1.28版的 MIPSR2-102 K26 USB AIO之後就沒在變動了,一直很穩定的躺在機櫃,五年多了,連接5支IPCAM及NVR,下載BT都超不壞@@,近期有WDS的需求,才發現到這版韌體WDS有問題,不能使用加密模式@@,看來該更新了!
不知版主是否有打算開一版RouterOS的討論區,這個韌體功能還蠻強大的說。

離線

#914 2016-11-16 17:06:33

joseph7147
新生
註冊日期: 2016-11-16
目前積分 :   

目前權限還不夠無法下載 RT-AC66U  中文化,等權限夠再來下載吧。

離線

#915 2016-11-16 20:11:03

giga2003
新生
目前積分 :   

mycarry 提到:

令人怕怕的

我是在別的討論版看到的,請問刷的方式跟N16一模一樣嗎?

我的N16目前用100/40跑到8M左右,網頁就無法開啟
不過是舊版的tomato, 這幾天再來試試刷新版的看效能有無改善
在不行的話,可能要考慮N18了

離線

#916 2016-11-17 02:13:54

mycarry
新生
註冊日期: 2016-10-26
目前積分 :   

mycarry 提到:

令人怕怕的

不過是舊版的tomato, 這幾天再來試試刷新版的看效能有無改善

刷的方式是一樣的
https://digiland.tw/viewtopic.php?id=2676

離線

#917 2016-11-17 20:15:29

giga2003
新生
目前積分 :   

mycarry 提到:

mycarry 提到:

刷的方式是一樣的
https://digiland.tw/viewtopic.php?id=2676

了解,感謝提供連結

離線

#918 2016-11-18 15:39:03

chuchen913
新生
註冊日期: 2016-11-16
目前積分 :   

目前剛加入此討論區,手上有一台對岸淘寶買的Netgear R6250,目前還是用原廠FW,改天也來刷成Tomato 138 看看,很高興看到有正體中文的版本,改謝論壇的用心維護,等權限夠了再來下吧...

離線

#919 2016-11-19 20:39:21

gdhzlxh
新生
註冊日期: 2016-11-18
目前積分 :   

目前權限還不夠無法下載 N18U 中文化,等權限夠再來下載吧。

離線

#920 2016-11-20 17:05:16

peter886
新生
註冊日期: 2013-02-01
文章數: 7
目前積分 :   

感謝版大,在這裡成長挖掘,從中文用到後來都刷英文版,感謝貴版,繼續潛水^_^

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 72216 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 314829 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 193679 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 463133 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu
449 972226 2022-05-04 09:49:22 作者 haocool168

友情連結

論壇頁尾